Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Закрытый мастер-класс по применению препарата Macrolane™

4796
Закрытый мастер-класс по применению  препарата Macrolane™

27 ноября 2010 г. в Институте пластической хирургии и косметологии состоялся закрытый мастер-класс  по применению нового филлера для улучшения контуров тела  -&...

Всемирно известный пластический хирург П. Хеден выступил с докладом, поделился личным опытом, выполнил 2 показательные процедуры по коррекции молочных желез с помощью препарата Macrolane.

IMG_9535.jpg

Пер Хеден является одним из основоположников увеличивающей маммопластики. Это один из самых известных пластических хирургов мира, профессор, действительный член Американского общества Пластических хирургов, действительный член Шведской Пластической Хирургической Ассоциации, руководитель группы шведских клиник эстетической медицины «Akademikliniken», ведущий эксперт американского журнала «Пластическая и реконструктивная хирургия», автор бестселлера «Пластическая хирургия».

В работе мастер-класса приняли участие ведущие пластические хирурги из различных городов Российской Федерации и ближнего зарубежья.

В ходе своего доклада П.Хеден, имеющий 32-летний опыт в пластической хирургии и сделавший 15 тысяч пластических операций (в том числе по 200 маммопластик ежегодно) остановился на самых последних тенденциях в области коррекции молочных желез. Он подчеркнул, что на сегодняшний день наряду с имплантами (где проведение операции сопряжено с общим наркозом, последующим образованием рубцов и вероятностью осложнений) клиенту должна быть предложена альтернатива и любая уважающая себя и своих клиентов клиника должна иметь перечень, как инвазивных, так и малоинвазивных процедур. Теперь и в России клиенту может быть предложен гелевый имплант на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения (технология NASHAТМ), биосовместимый с тканями и вводимый инъекционно – препарат Marcolane. При этом Пер Хеден, стоявший у истоков появления данного геля, подчеркнул, что за 8 лет его применения, не было зарегистрировано ни одного серьезного осложнения, повлиявшегона жизнь и здоровье пациента.

IMG_9588.jpg

Было показано преимущество применения Мacrolane, по сравнению с другими методами пластической хирургии:

  • мгновенный предсказуемый результат;
  • естественный вид;
  • доказанная безопасность геля;
  • минимальный риск побочных эффектов;
  • отсутствие общей анестезии;
  • короткий реабилитационный период;
  • длительный, но не постоянный результат.

IMG_9617.jpg

При этом еще раз подчеркнуто, что клиент всегда должен иметь выбор между инвазивными и малоинвазивными процедурами. И это важно как для клиента, так и для клиники поскольку:

  • на сегодняшний день только 7 % клиентов выбирают инвазивное вмешательство при повторном обращении (для сравнения, инвазивное вмешательство при первом обращении выбирают 47% клиентов);
  • должно быть учтено, что наш век - век распространения филлеров и золотой стандарт использования филлеров – гиалуроновая кислота, с помощью которой можно не только корректировать морщины (как прежде), но и моделировать лицо, контуры тела и Маcrolane на сегодняшний день - единственный препарат для моделирования контуров тела (грудь, ягодицы и другие части тела) на основе гиалуроновой кислоты;
  • необходимо принять во внимание, что за последние 7 лет рост малоинвазивных процедур по сравнению с инвазивными увеличился в мире в 7 раз;
  • следует учитывать изменения в пожеланиях клиентов (как пример пожеланий по коррекции груди – большинство клиентов стали предпочитать форму и естественный вид, объему)

Таким образом, клиника должна иметь альтернативу при предложении процедур, как возможность удовлетворить всем пожеланиям клиентов и не потерять их.

П. Хеден «нарисовал» портрет пациента Маcrolane. Это пациент:

  • предпочитающий мгновенный результат;
  • желающий получить незначительное увеличения груди, но при этом улучшить форму и пропорции (коррекция груди и ягодиц);
  • имеющий страх перед анестезией и пластической операцией;
  • не желающий иметь шрамы;
  • не определившийся, хочет постоянный результат или нет;
  • cомневающийся с определением точного объема (коррекция груди, ягодиц).

IMG_9627.jpg

После доклада все присутствующие на экранах мониторов в режиме он-лайн смогли увидеть ход двух показательных процедур по коррекции молочных желез с помощью препарата Мacrolane: первичная и повторная (6 месяцев назад проведена первая коррекция препаратом Мacrolane). Данные клиенты предпочитают малоинвазивные процедуры, желающие в первую очередь скорректировать форму и пропорции груди, а не объем и предпочитающие минимальный реабилитационный период.

Оба клиента остались довольны полученным результатом.

В заключении, Пер Хеден подробно ответил на вопросы практикующих хирургов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Представлен новый филлер Представлен новый филлер
Требования к документации на медицинское изделие Требования к документации на медицинское изделие
Правила проведения функциональных исследований Правила проведения функциональных исследований

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img