Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

В сердце – навсегда!

5702
В сердце – навсегда!

В конце прошлого года из жизни ушла  врач-косметолог Маргита Алехина.

Эти строки – дань ее памяти…

lapatina_100.jpg
Наталья Лапатина, врач-косметолог
Разум отказывается признавать и воспринимать то, что это произошло. И это действительно так, поскольку с близкими и дорогими людьми в нашей жизни мы соприкасаемся мыслями и душой, что нисколько не  изменилось. Время общения с тобой вспоминается нашими разрисованными лбами и лицами за чашечкой кофе, безудержным смехом до слез в саду рядом с форумом Гримальди, ассоциируется с твоим умением наслаждаться и радоваться жизни, твоей целеустремленностью, упорством, ответственностью и профессионализмом. И сейчас, работая с пациентами, читая тренинги, я спрашиваю себя, что ты думаешь по этому поводу. Ты навсегда в моем сердце.

Память – это тоже Жизнь!

tlatova_100.jpg
Татьяна Тлатова, врач-косметолог
В последнее время все чаще, читая высказывания умных людей мира сего, встречается главный вопрос, который мучает всех – в чем смысл жизни? И действительно – Зачем? Что? Как?

Полгода назад мой отец, которого я причисляю к мудрым мужам, поделился своей версией: смысл жизни – в самой ЖИЗНИ! И только сейчас я поняла, что встреча с Маргитой помогла мне для себя решить этот вечный вопрос. Ведь не бывает случайных встреч! Каждый приходит в этот мир для чего-то. Вечный недостаток времени не позволяет нам часто встречаться, и наше общение зачастую базируется на телефонных разговорах. Так и мы с Маргитой – разговоры обо всем, ожидание лучшего, понимание с полуслова… Ведь не каждый способен заражать хорошим настроением, делиться радостью и тревогами искренно. А ей это дано! После каждого разговора – ощущаешь желание творить и совершенствоваться, покорять неизведанное, жить полной жизнью!

Листая телефонную книжку, замечаю знакомый номер – всплывает голос Маргиты и ее неповторимый смех. И в поисках нужного номера понимаешь, что жизнь продолжается. И Память – это тоже Жизнь!

Мера счастья

rumyantseva_100.jpg
Елена Румянцева, врач-косметолог
Дорога измеряется в километрах, урожай в килограммах, лето в градусах, ветер в скорости, жизнь в годах. А в чем же измеряется счастье?

«Представляете! Мы наконец-то собрались все вместе. Почти все вместе…» - пронеслось у нас в мыслях почти одновременно. Мы сидели втроем за одним столом – Наташа, Татьяна и я, благодаря человеку, который должен был быть с нами. Сколько раз мы обсуждали, как здорово было бы вот так оказаться в одном месте и поговорить обо всем! Но все как-то не получалось…

Плакать не хотелось. Мы радовались тому, что у нас есть такая подруга. Прошлое время было не уместно, когда мы говорили о Маргите. Было ощущение, что вот-вот раздастся звонок, и в квартире появится наша солнечная, молодая, мудрая, женственная, неповторимая, великолепная Марги.

Дорогая Маргита, спасибо, что ты научила нас чувствовать реальность происходящего, ценить настоящие моменты жизни и ощущать счастье… в чем бы оно не измерялось - яркостью блеска в глазах, шириной детской улыбки, громкостью босоногой походки, наличием друзей, богатырским здоровьем, возможностью успеть сказать дорогим тебе людям, что ты их любишь!


Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг

Читайте также

Устройство SkinPen для микронидлинга было представлено в Великобритании Устройство SkinPen для микронидлинга было представлено в Великобритании
Лондонцы чаще покупают косметику Лондонцы чаще покупают косметику
Рождество со SkinCeuticals. В новый год с чистым лицом. Рождество со SkinCeuticals. В новый год с чистым лицом.

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img