Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Инъекционные методы в омоложении лица

2350
Инъекционные методы в омоложении лица

24-25 февраля 2011 года в Инсттитуте пластической хирургии и косметологии на Ольховке состоялся семинар ОСЭМ для врачей-косметологов и пластических хирургов.

Главной темой двухдневного мероприятия стала «Инъекционные методы в омоложении лица: новые тенденции. Концепция волюметрического моделирования: иглы и канюли, препараты и техники их введения, обезболивание». Модератором выступила Татьяна Попова, врач-косметолог, специалист по инъекционным методам

В профессиональном сообществе уже хорошим тоном счиается рассматривать проблемы эстетические с точки зрения врачей разных специальностей, и это мероприятие не стало исключением. С самый первым докладом на тему «Новая философия лифтинга: взгляд косметолога и пластического хирурга» выступил пластический хирург Степанкин С.Н. Затем в течение дня разбирались особенности работы с филлерами Teosyal (Егорова М.Л.), Juvederm ULTRA (Райцева С.С), HAEQUEO (Форте Р.), Regenyal Idea (А.Алессандрини, Камелина Л.И.)

Также освещались вопросы долгосрочной волюмизации и биоармирования с использованием современных полностью биодеградируемых дермальных имплантатов Ellanse, после доклада также был проведен мастер-класс (Зеленцова О.А.). 

Румянцева Е.Е. провела мастер-класс Restylane® Soft Restoration (RSR): показания и преимущества применения гибких канюль в контурной пластике лица. Оптимальный подход к сочетанию иглы и канюли в восстановлении нижней трети лица.

Дьяченко Ю.Ю. рассказала о правилах выбора эффективной программы ревитализации при различных морфотипах старения, а также о новых программах в мезотерапии: испанский мезолифтинг, Peel-advance, ДМАЭ-лифтинг, препараты для ревитализации второго поколения в сочетании с аминокислотной заместительной терапией. Хочется отметить, что уже не в первый раз описание сочетанных методов вызывает живую реакцию зала.

В заключение мероприятия модератор семинара Попова Татьяна Юрьевна рассказала об инъекционном лифтинге трех ключевых зон лица и сочетания Диспорта в комбинации с филлером-волюметриком. В своем докладе она подробно раскрыла особенности анатомии возрастных изменений трех ключевых зон лица: верхней, средней и нижней трети.

Специалисты, посетившие семинар, высоко оценили актуальность тем докладов и уровень подачи материалов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Фотогалерея

  • IMG_1683.JPG
  • IMG_1687.JPG
  • IMG_1691.JPG
  • IMG_1692.JPG
  • IMG_1695.JPG

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img