Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Thermage® CPT ─ новое слово в радиочастотных методиках уплотнения кожи и контурирования лица и тела

7062
Thermage® CPT ─ новое слово в радиочастотных методиках уплотнения кожи и контурирования лица и тела

Прибор Thermage®, уже успевший зарекомендовать себя во всем мире как эффективное неинвазивное средство уплотнения кожи и контурирования лица и тела, получил обновление. <br />...

Акрихин

Новое устройство Thermage® CPT соединяет в себе несколько новых инженерных решений для создания комфортной технологии импульса - CPT (Comfort Pulse Technology™).

Thermage® CPT использует новую эргономичную вибрирующую рукоятку. Это значительно облегчило работу оператора и позволило сделать процедуру безопаснее и эффективнее. Новый тип наконечников для рукоятки Thermage® CPT - 3,0 и 16,0 - подающих импульс, разделенный на 5 подимпульсов с дробным охлаждением, позволяет достигать большей эффективности за счет тепловой обработки большего объема ткани, что обеспечивает более стойкий результат по сравнению с прежним поколением приборов Thermage®. Эти усовершенствования делают Thermage® CPT одним из самых точно управляемых радиочастотных приборов на современным anti-age рынке.

Технология CPT позволила повысить эффективность процедуры, а также проводить манипуляции быстрее и с большим комфортом для пациента, нежели на предыдущем поколении приборов Thermage®, что особенно важно при проведении процедур на лице.

Процедуры на аппарате Thermage® CPT одобрены FDA (США) как неинвазивное лечение морщин, птоза верхних и нижних век, временное улучшение тонуса тканей при целлюлите.

Производитель гордится своим новым продуктом. Стивен Джей Фэннинг (Stephen J. Fanning), председатель совета директоров, президент и генеральный директор Solta Medical, Inc., подчеркивает, что компания постоянно инвестирует в усовершенствование своих продуктов, повышая эффективность проводимых процедур для потребителей и делая работу с приборами более удобной для врачей. Г-н Фэннинг считает Thermage® CPT не просто очередным улучшением, но новым словом в нехирургической anti-age технологии, которая позволяет достигать большей эффективности процедуры за меньшее время и с большим комфортом, чем прежде.

                                              До                                              После

до-после.jpg

Отзывы специалистов о Thermage® CPT подтверждают, что обновление системы сделало процедуру более эффективной и комфортной:

Thermage® CPT позволяет доставить больше тепла в глубину обрабатываемой зоны и в результате получить более заметный эффект подтягивания. Мои пациенты активно интересуются процедурой Thermage®, и лично я отдаю ему предпочтение среди нехирургических методов подтяжки тканей.»

Рой Джеронимус (Roy Geronemus, MD),
директор Laser & Skin Surgery Center of New York,
президент Американского общества Лазерной медицины и хирургии.

«Мои пациенты большей частью предпочитают Thermage® неаблятивным лазерным процедурам для подтяжки кожи. Доставляя больше энергии в обрабатываемые ткани с высокой степенью комфорта для пациента, что обеспечивает Thermage® CPT, я могу достигать лучших, чем прежде, клинических результатов и удовлетворенности клиентов.»

Роберт Вайс (Robert Weiss, MD)
Мэрилэндский Лазерный Институт лечения кожных заболеваний и патологии вен,
президент Американского и общества дерматологов хирургов.

«Мои ожидания от Thermage® CPT ─ получить эффективное подтягивание кожи и улучшение контуров при достаточном комфорте для пациентов и большом удобстве проведения процедуры для врача. Вибрирующая рукоятка эффективнее устраняет неприятные ощущения во время процедуры и делает ее легко переносимой.»

Эй Джей Бернс (A. Jay Burns, MD),
профессор в области пластической хирургии Техасского Университета и Юговосточного медицинского центра.

Публикуется на правах рекламы

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Легальное применение нитевого лифтинга Статьи Легальное применение нитевого лифтинга
Современные представления о гиперпигментации. Методы коррекции Статьи Современные представления о гиперпигментации. Методы коррекции
Оправдан ли риск при выборе аппаратов-подделок? Статьи Оправдан ли риск при выборе аппаратов-подделок?

Читайте также

Разработали способ извлечения активных веществ из шелухи семян ягод Разработали способ извлечения активных веществ из шелухи семян ягод
Женщины подвержены высокому уровню токсинов в косметике Женщины подвержены высокому уровню токсинов в косметике
Круглый стол о натуральной косметике и ингредиентах на InterCHARM 2017 Круглый стол о натуральной косметике и ингредиентах на InterCHARM 2017
YANDEX DIRECT

Комментарии (6)

13.05.2011 17:43:42 Кузнецова Алла Олеговна

Елена,
настраиваемый параметр у наконечника Thermage CPT не мощность, а энергия воздействия, она определяется у каждого пациента индивидуально и зависит от его актуального импеданса. Диапазон от 0,5 до 8 Дж.

29.04.2011 09:49:09 Елена

Алла, в моем случае это первый вариант, но и про второе, конечно, интересно было бы узнать
На мой взгляд, одно другому не противоречит. Вы в целом, конечно, рассказали о различиях, но вопросы все равно остались, например, мощность какая? У нового наконечника?

21.04.2011 17:47:05 Кузнецова Алла Олеговна

Елена,

Поясните, пожалуйста, Ваше сообщение. У Вас есть аппарат Thermage прежнего поколения и Вы думаете обновлять ли Вам его до модели CPT или нет? Или Вы, в принципе, интересуетесь отличиями процедуры Thermage на новом аппарате?

Новая модель Thermage CPT снабжена рукояткой для новых наконечников, передающих комфортный радиочастотный импульс. В отличие от предыдущих модификаций, один импульс СРТ разбит на пять частей, сопровождающихся охлаждением. Такая форма подачи импульса значительно облегчает переносимость процедуры, позволяет использовать достаточно эффективные мощности, в большинстве случаев добиваться у пациентов моментального эффекта уплотнения кожи. Кроме того, при желании клиента рукоятка СРТ может сопровождать импульсы вибрацией, что тоже добавляет комфорта.
В разработку нового наконечника компания-разработчик вложила более 60 миллионов долларов, каждый наконечник CPT – это маленький компьютер, снабженный системой защиты кожи клиента от ожогов. Врач может быть уверен, что при соблюдении им правил проведения процедуры, навредить клиенту невозможно.
Более того, компания-дистрибьютор Thermage в России предлагает установку нового аппарата в клиники на очень удобных условиях аренды, давая возможность врачам попробовать все нововведения известной технологии.

19.04.2011 15:28:47 Кузнецова Алла Олеговна

Инна, термаж, будучи тепловой процедурой может ускорить рассасывание препаратов гиалуроновой кислоты или выведение препаратов ботулотоксина. Побочных эффектов при взаимодействии мезотерапии и Термажа нет, процедуру Термаж можно делать в любое время после мезотерапии, например, через неделю.

13.04.2011 12:16:22 Елена

Новая насадка скорее всего очень дорогая?! Только и сама процедура на аппарате стоит дорого, но вот нету сейчас у нас такого потока клиентов на термаж, чтобы покупать новую насадку. Был момент, когда эти процедуры пользовались бешеной популярностью. Однако все изменилось. Возможно, с появлением этой насадки снова придет популярность. Но на это нужно время, много времени.
Хотелось бы побольше узнать об опыте применения этой насадки. Мои врачи прочитали статью и пока как-то не решили, что такая насадка нам необходима. Посмотрим, что будет через пару месяцев.

11.04.2011 15:53:53 Инна

Скажите, пожалуйста, через какое время после мезотерапии можно пройти процедуру на Термаже? Могут ли бы побочные эффекты?

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img