Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Thermage® CPT ─ новое слово в радиочастотных методиках уплотнения кожи и контурирования лица и тела

6734
Thermage® CPT ─ новое слово в радиочастотных методиках уплотнения кожи и контурирования лица и тела

Прибор Thermage®, уже успевший зарекомендовать себя во всем мире как эффективное неинвазивное средство уплотнения кожи и контурирования лица и тела, получил обновление.

Новое устройство Thermage® CPT соединяет в себе несколько новых инженерных решений для создания комфортной технологии импульса - CPT (Comfort Pulse Technology™).

Thermage® CPT использует новую эргономичную вибрирующую рукоятку. Это значительно облегчило работу оператора и позволило сделать процедуру безопаснее и эффективнее. Новый тип наконечников для рукоятки Thermage® CPT - 3,0 и 16,0 - подающих импульс, разделенный на 5 подимпульсов с дробным охлаждением, позволяет достигать большей эффективности за счет тепловой обработки большего объема ткани, что обеспечивает более стойкий результат по сравнению с прежним поколением приборов Thermage®. Эти усовершенствования делают Thermage® CPT одним из самых точно управляемых радиочастотных приборов на современным anti-age рынке.

Технология CPT позволила повысить эффективность процедуры, а также проводить манипуляции быстрее и с большим комфортом для пациента, нежели на предыдущем поколении приборов Thermage®, что особенно важно при проведении процедур на лице.

Процедуры на аппарате Thermage® CPT одобрены FDA (США) как неинвазивное лечение морщин, птоза верхних и нижних век, временное улучшение тонуса тканей при целлюлите.

Производитель гордится своим новым продуктом. Стивен Джей Фэннинг (Stephen J. Fanning), председатель совета директоров, президент и генеральный директор Solta Medical, Inc., подчеркивает, что компания постоянно инвестирует в усовершенствование своих продуктов, повышая эффективность проводимых процедур для потребителей и делая работу с приборами более удобной для врачей. Г-н Фэннинг считает Thermage® CPT не просто очередным улучшением, но новым словом в нехирургической anti-age технологии, которая позволяет достигать большей эффективности процедуры за меньшее время и с большим комфортом, чем прежде.

                                              До                                              После

до-после.jpg

Отзывы специалистов о Thermage® CPT подтверждают, что обновление системы сделало процедуру более эффективной и комфортной:

Thermage® CPT позволяет доставить больше тепла в глубину обрабатываемой зоны и в результате получить более заметный эффект подтягивания. Мои пациенты активно интересуются процедурой Thermage®, и лично я отдаю ему предпочтение среди нехирургических методов подтяжки тканей.»

Рой Джеронимус (Roy Geronemus, MD),
директор Laser & Skin Surgery Center of New York,
президент Американского общества Лазерной медицины и хирургии.

«Мои пациенты большей частью предпочитают Thermage® неаблятивным лазерным процедурам для подтяжки кожи. Доставляя больше энергии в обрабатываемые ткани с высокой степенью комфорта для пациента, что обеспечивает Thermage® CPT, я могу достигать лучших, чем прежде, клинических результатов и удовлетворенности клиентов.»

Роберт Вайс (Robert Weiss, MD)
Мэрилэндский Лазерный Институт лечения кожных заболеваний и патологии вен,
президент Американского и общества дерматологов хирургов.

«Мои ожидания от Thermage® CPT ─ получить эффективное подтягивание кожи и улучшение контуров при достаточном комфорте для пациентов и большом удобстве проведения процедуры для врача. Вибрирующая рукоятка эффективнее устраняет неприятные ощущения во время процедуры и делает ее легко переносимой.»

Эй Джей Бернс (A. Jay Burns, MD),
профессор в области пластической хирургии Техасского Университета и Юговосточного медицинского центра.

Публикуется на правах рекламы

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Fotona анонсировала открытие учебного центра Fotona анонсировала открытие учебного центра
Начаты испытания препарата для приема внутрь для лечения псориаза Начаты испытания препарата для приема внутрь для лечения псориаза
Порядок ознакомления с медицинской документацией Порядок ознакомления с медицинской документацией

Комментарии (6)

13.05.2011 17:43:42 Кузнецова Алла Олеговна

Елена,
настраиваемый параметр у наконечника Thermage CPT не мощность, а энергия воздействия, она определяется у каждого пациента индивидуально и зависит от его актуального импеданса. Диапазон от 0,5 до 8 Дж.

29.04.2011 09:49:09 Елена

Алла, в моем случае это первый вариант, но и про второе, конечно, интересно было бы узнать
На мой взгляд, одно другому не противоречит. Вы в целом, конечно, рассказали о различиях, но вопросы все равно остались, например, мощность какая? У нового наконечника?

21.04.2011 17:47:05 Кузнецова Алла Олеговна

Елена,

Поясните, пожалуйста, Ваше сообщение. У Вас есть аппарат Thermage прежнего поколения и Вы думаете обновлять ли Вам его до модели CPT или нет? Или Вы, в принципе, интересуетесь отличиями процедуры Thermage на новом аппарате?

Новая модель Thermage CPT снабжена рукояткой для новых наконечников, передающих комфортный радиочастотный импульс. В отличие от предыдущих модификаций, один импульс СРТ разбит на пять частей, сопровождающихся охлаждением. Такая форма подачи импульса значительно облегчает переносимость процедуры, позволяет использовать достаточно эффективные мощности, в большинстве случаев добиваться у пациентов моментального эффекта уплотнения кожи. Кроме того, при желании клиента рукоятка СРТ может сопровождать импульсы вибрацией, что тоже добавляет комфорта.
В разработку нового наконечника компания-разработчик вложила более 60 миллионов долларов, каждый наконечник CPT – это маленький компьютер, снабженный системой защиты кожи клиента от ожогов. Врач может быть уверен, что при соблюдении им правил проведения процедуры, навредить клиенту невозможно.
Более того, компания-дистрибьютор Thermage в России предлагает установку нового аппарата в клиники на очень удобных условиях аренды, давая возможность врачам попробовать все нововведения известной технологии.

19.04.2011 15:28:47 Кузнецова Алла Олеговна

Инна, термаж, будучи тепловой процедурой может ускорить рассасывание препаратов гиалуроновой кислоты или выведение препаратов ботулотоксина. Побочных эффектов при взаимодействии мезотерапии и Термажа нет, процедуру Термаж можно делать в любое время после мезотерапии, например, через неделю.

13.04.2011 12:16:22 Елена

Новая насадка скорее всего очень дорогая?! Только и сама процедура на аппарате стоит дорого, но вот нету сейчас у нас такого потока клиентов на термаж, чтобы покупать новую насадку. Был момент, когда эти процедуры пользовались бешеной популярностью. Однако все изменилось. Возможно, с появлением этой насадки снова придет популярность. Но на это нужно время, много времени.
Хотелось бы побольше узнать об опыте применения этой насадки. Мои врачи прочитали статью и пока как-то не решили, что такая насадка нам необходима. Посмотрим, что будет через пару месяцев.

11.04.2011 15:53:53 Инна

Скажите, пожалуйста, через какое время после мезотерапии можно пройти процедуру на Термаже? Могут ли бы побочные эффекты?

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img