Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

InterCHARM 2011: все новинки beauty-индустрии на одной площадке

7168
InterCHARM 2011: все новинки beauty-индустрии на одной площадке

С 1994 года рынок переживал свои взлеты и падения, но идеология и цель Интершарм осталась неизменной служить интересам индустрии. В отличие от проходящей весной INTERCHARM professi...

Отчеты о мероприятиях, 2011
В рамках InterCHARM-2011 (Интершарм в Москве) участники и посетители традиционно встретятся на крупнейшей площадке – МВЦ «Крокус Экспо» для презентации новинок. Интершарм 2011 в Москве позволит обменяться опытом и получить актуальную информацию о состоянии и тенденциях развития рынка. Также Интершарм 2011 в Москве позволит найти новых партнеров и расширить границы бизнеса. Успех Интершарм можно измерить количеством посетителей и участников, которое с каждым годом неуклонно растет. Сразу после окончания Интершарм 2010 г. 91% посетителей запланировали присутствие на выставке в 2011 году. По оценкам организаторов, по сравнению с прошлым годом Интершарм 2011 в Москве посетят на 5% больше профессионалов отрасли - около 54 000 специалистов! Среди них косметологи, парикмахеры, специалисты ногтевого сервиса, массажисты и эстетисты. Выставку Интершарм 2011 посетят стилисты и визажисты, управляющие салонов красоты и СПА-центров. Выставка Интершарм 2011, безусловно, будет интересна для руководителей розничных парфюмерно-косметических сетей, представителей аптек и др.

Как признаются организаторы Интершарм, профессиональную аудиторию выставки InterCHARM из года в год становится все сложнее чем-то удивить, но каждый раз состоявшаяся выставка Интершарм превосходит все ожидания. Последние новинки отрасли, появившиеся на российском и зарубежном рынках, обязательно представлены на InterCHARM. Более того, участники называют Интершарм одним из самых удачных инструментов для вывода новых продуктов на рынок. По словам Анны Дычевой-Смирновой, директора по продажам и маркетингу компании-организатора Reed Exhibitions, «можно с уверенностью сказать, что сегодня новинки в России появляются с той же скоростью, как и на Западе, а некоторые компании предпочитают запускать свою продукцию на российский рынок раньше, чем во всем мире. На InterCHARM (выставка Интершарм 2011 в Москве) будут представлены все новинки российского и международного рынков. Индустрия красоты постоянно развивается, требуя и от нас столь же адекватного поступательного движения. Выставка Интершарм 2011 откроет новые возможности». Выставка Интершарм 2011 в Москве станет поистине уникальным событием.

интершарм 2011

В 2011 году выставка Интершарм обещает быть еще более интересной и масштабной!

InterCHARM как живой организм – постоянно растет и совершенствуется. Совсем скоро выставка Интершарм позволит познакомятся с более 3000 брендов. Помимо этого, Интершарм в Москве объединит свыше 800 компаниями. InterCHARM (Интершарм 2011) представит национальные павильоны Болгарии, Германии, Испании, Италии, Китая, Польши, Тайваня, Франции, Южной Кореи. Впервые единым блоком в рамках национального павильона на Интершарм в Москве будут представлены косметические компании из Израиля. После небольшого перерыва на Интершарм 2011 возвращаются страны Ближнего Востока, и посетителей ждут очередные новинки из Кувейта, Ливана, Саудовской Аравии. Среди других стран-участниц Интершарм 2011 в Москве: Австрия, Белоруссия, Великобритания, Индия, Латвия, Пакистан. Помимо этого, выставку Интершарм посетят Польша, Россия, Сингапур, США, Турция, Украина, Швейцария, Япония. С уверенность можно сказать, что выставка Интершарм в Москве станет одним из самых массовых мероприятий отрасли.

Программа, по которой организована выставка Интершарм в Москве, учитывает, что рынок постоянно требует новшеств, выставка не только сохраняет свои традиции, но и расширяет формат путем запуска новых мероприятий программы. Например, все больший интерес уделяется науке подологии, и на InterCHARM (Интершарм 2011) впервые увидит свет специальная программа для специалистов этой области – Конгресс подологов PODOLOGIA 2011. Выставка Интершарм 2011 осветит вопросы использования и практики нетрадиционной медицины в салонах красоты. Именно об этом будет рассказано на Интершарм 2011 в рамках семинара на одноименную тему.

27 октября на Интершарм 2011 будет работать Центр закупки розничных сетей, поэтому в дополнение к работе на Интершарм в Москве поставщики косметической продукции смогут встретиться и провести переговоры с закупщиками более чем 25 розничных сетей. Среди уже подтвердивших свое присутствие на Интершарм 2011 в Москве такие игроки, как «Лента», «Магнит Косметикс», «Южный Двор», «Парфюм Вояж», «Подружка» и другие.

Все самые актуальные новости выставки и индустрии красоты, анонсы предстоящих событий, возможности, которые предоставит Выставка Интершарм 2011, вопросы участия в них, приобретения билетов можно обсудить не только на сайте выставки, но и во всех социальных сетях, где есть странички InterCHARM: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, Livejournal, и погрузиться в атмосферу InterCHARM уже сегодня. Следите за обновлениями, приходите на выставку Интершарм в Москве и ее мероприятия, задавайте вопросы специалистам, компетентным в интересующем сегменте рынка, знакомьтесь с новинками отрасли, узнавайте о возможностях их применения в своем бизнесе! Выставка Интершарм в Москве без сомнения, станет главным событием индустрии. Создавая единое информационное пространство, выставка выставка Интершарм в Москве, откроет новые возможности для развития бизнеса.

Встретимся на InterCHARM-2011! (выставке Интершарм 2011 в Москве)!

Напоминаем вам, что открыта онлайн-регистрация на Интершарм 2011!

Выставка Интершарм 2011 в Москве: не пропустите!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» Статьи Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img