Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Новый проект Международного Совета SWIC

3400
Новый проект Международного Совета SWIC

29 ноября 2011 состоялась   встреча  экспертов и членов Международного Совета SWIC с основными представителями профессионального российского рынка спа и веллнес...

Главной темой встречи, прошедшей в формате бизнес-завтрака, стало учреждение Международной Премии «Perfect Spa», которую планируется присуждать ежегодно, начиная с 2012 года лучшим проектам и специалистам спа-индустрии РФ, стран СНГ и Восточной Европы.

Учредитель Премии – Международный Совет по развитию индустрии спа и веллнесс. Соучредители Премии: Компания «Эстетик-Центр», Компания «Термариум». Генеральный спонсор Премии – компания «Альфа-СПА».

Президент Международного Совета SWIC Елена Богачева и исполнительный директор Юлия Долгова презентовали новый проект, подробно изложив концепцию, цели и задачи.

Выдвижение на премию и оценка будут проводиться по 10 различным номинациям.

По итогам Международной Премии «Perfect Spa» все участники, в том числе и победители, получат дипломы участия и будут включены в информационно-справочное издание Международного Совета SWIC «SPA RED PAGES».

«SPA RED PAGES» - новый проект SWIC, целевая аудитория которого: потребители услуг спа в России, странах СНГ и странах Восточной Европы. Справочник будет распространяться в турфирмах и турагентствах, аэропортах, вокзалах, ресторанах, отелях, салонах , фитнес-клубах и спа.

В справочник войдут статьи, посвященные спа, перечень объектов по категориям и разновидностям, алфавитный перечень объектов, данные о ведущих специалистах индустрии в странах распространения, перечень спа-услуг с пояснением их содержания, глоссарий и рекламные модули.

В ходе проведения Международной Премии «Perfect Spa» при участии российских и международных экспертов будут разработаны Методические пособия «Стандарты спа-бизнеса» С января по август 2012 года планируется выпустить около 10 методических пособий, направленных на все аспекты спа-индустрии, от консалтинга до сервиса в спа.

Разработка стандартов индустрии спа и веллнесс, адоптированных и приемлемых для российского рынка, является важным этапом развития российской спа и веллнесс индустрии. Разработкой стандартов и критериев оценки по Номинациям Международной Премии «Perfect Spa» будет заниматься специальная Экспертная Комиссия, в состав которой войдут ведущие эксперты российского рынка спа и веллнесс.

В ходе встречи был сформирован Оргкомитет Премии, в который вошли: Е. Александрова («Эстетик-Центр»), И.Сидорова («Термариум»), Е. Лехтерева («Октарин»), Г.Барашков (ведущий научный сотрудник РНЦВМ и К), Ю.Долгова (SWIC) , Е.Богачева (SWIC). Усилиями Оргкомитета и будет сформирована Экспертная Комиссия. Также участники встречи выдвинули несколько кандидатур, которые войдут в Экспертную Комиссию, в частности участники встречи рекомендовали включить в комиссию Е.С. Иванову (гл. врач Московского областного центра медицинской профилактики ГУЗ МО «Московский областной клинический центр восстановительной медицины и реабилитации») и Т.В. Пучкову (Председателя правления Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации).

Помимо презентации Международной Премии «Perfect Spa» Елена Богачева рассказала о том, как прошла этой осенью благотворительная просветительская программа в подмосковных школах, организованная совместными усилиями SWIC и Московского областного центра медицинской профилактики ГУЗ МО «Московский областной клинический центр восстановительной медицины и реабилитации». Было отмечено, что в ходе занятий не хватало наглядных пособий и для дальнейшей работы необходимы дополнительные средства. Потому в завершении встречи был проведен благотворительный мини-аукцион, средства от которого пойдут на изготовление и приобретение пособий для школьников.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Array
(
    [ACTIVE_FROM] => DESC
    [SORT] => ASC
    [ID] => DESC
)
Array
(
    [nTopCount] => 3
    [bDescPageNumbering] => 
)
Array
(
    [0] => DATE_ACTIVE_FROM
    [1] => SHOW_COUNTER
    [2] => ID
    [3] => IBLOCK_ID
    [4] => IBLOCK_SECTION_ID
    [5] => NAME
    [6] => ACTIVE_FROM
    [7] => DETAIL_PAGE_URL
    [8] => DETAIL_TEXT
    [9] => DETAIL_TEXT_TYPE
    [10] => PREVIEW_TEXT
    [11] => PREVIEW_TEXT_TYPE
    [12] => PREVIEW_PICTURE
)
Array
(
    [IBLOCK_ID] => 123
    [IBLOCK_LID] => s1
    [ACTIVE] => Y
    [CHECK_PERMISSIONS] => Y
    [ACTIVE_DATE] => Y
    [INCLUDE_SUBSECTIONS] => Y
    [SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 7811
            [1] => 8441
        )

    [ID] => Array
        (
            [0] => 
        )

    [PROPERTY_MATERIAL_TYPE] => 168
)

Другие статьи по темам

Современные и эффективные безоперационные методы лифтинга: микроигольчатый радиочастотный лифтинг круглый год Статьи Современные и эффективные безоперационные методы лифтинга: микроигольчатый радиочастотный лифтинг круглый год
Применение плацентарного препарата «Лаеннек» в подготовке и реабилитации пациентов при проведении инвазивных косметологических процедур Статьи Применение плацентарного препарата «Лаеннек» в подготовке и реабилитации пациентов при проведении инвазивных косметологических процедур
Правила оформления косметологических услуг Статьи Правила оформления косметологических услуг
Array
(
    [ACTIVE_FROM] => DESC
    [SORT] => ASC
    [ID] => DESC
)
Array
(
    [nTopCount] => 3
    [bDescPageNumbering] => 
)
Array
(
    [0] => DATE_ACTIVE_FROM
    [1] => SHOW_COUNTER
    [2] => ID
    [3] => IBLOCK_ID
    [4] => IBLOCK_SECTION_ID
    [5] => NAME
    [6] => ACTIVE_FROM
    [7] => DETAIL_PAGE_URL
    [8] => DETAIL_TEXT
    [9] => DETAIL_TEXT_TYPE
    [10] => PREVIEW_TEXT
    [11] => PREVIEW_TEXT_TYPE
    [12] => PREVIEW_PICTURE
)
Array
(
    [IBLOCK_ID] => 123
    [IBLOCK_LID] => s1
    [ACTIVE] => Y
    [CHECK_PERMISSIONS] => Y
    [ACTIVE_DATE] => Y
    [INCLUDE_SUBSECTIONS] => Y
    [SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 7811
            [1] => 8441
        )

    [ID] => Array
        (
            [0] => 
        )

    [PROPERTY_MATERIAL_TYPE] => 167
)

Читайте также

Первое клинически проверенное средство для бровей было представлено на потребительском рынке Первое клинически проверенное средство для бровей было представлено на потребительском рынке
Исследование показало, что солнцезащитный крем может вызвать дефицит витамина D Исследование показало, что солнцезащитный крем может вызвать дефицит витамина D
Лицо в разрезе: прикладная анатомия лица в практике врача-косметолога Лицо в разрезе: прикладная анатомия лица в практике врача-косметолога

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img