Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Новый проект Международного Совета SWIC

3324
Новый проект Международного Совета SWIC

29 ноября 2011 состоялась   встреча  экспертов и членов Международного Совета SWIC с основными представителями профессионального российского рынка спа и веллнес...

Главной темой встречи, прошедшей в формате бизнес-завтрака, стало учреждение Международной Премии «Perfect Spa», которую планируется присуждать ежегодно, начиная с 2012 года лучшим проектам и специалистам спа-индустрии РФ, стран СНГ и Восточной Европы.

Учредитель Премии – Международный Совет по развитию индустрии спа и веллнесс. Соучредители Премии: Компания «Эстетик-Центр», Компания «Термариум». Генеральный спонсор Премии – компания «Альфа-СПА».

Президент Международного Совета SWIC Елена Богачева и исполнительный директор Юлия Долгова презентовали новый проект, подробно изложив концепцию, цели и задачи.

Выдвижение на премию и оценка будут проводиться по 10 различным номинациям.

По итогам Международной Премии «Perfect Spa» все участники, в том числе и победители, получат дипломы участия и будут включены в информационно-справочное издание Международного Совета SWIC «SPA RED PAGES».

«SPA RED PAGES» - новый проект SWIC, целевая аудитория которого: потребители услуг спа в России, странах СНГ и странах Восточной Европы. Справочник будет распространяться в турфирмах и турагентствах, аэропортах, вокзалах, ресторанах, отелях, салонах , фитнес-клубах и спа.

В справочник войдут статьи, посвященные спа, перечень объектов по категориям и разновидностям, алфавитный перечень объектов, данные о ведущих специалистах индустрии в странах распространения, перечень спа-услуг с пояснением их содержания, глоссарий и рекламные модули.

В ходе проведения Международной Премии «Perfect Spa» при участии российских и международных экспертов будут разработаны Методические пособия «Стандарты спа-бизнеса» С января по август 2012 года планируется выпустить около 10 методических пособий, направленных на все аспекты спа-индустрии, от консалтинга до сервиса в спа.

Разработка стандартов индустрии спа и веллнесс, адоптированных и приемлемых для российского рынка, является важным этапом развития российской спа и веллнесс индустрии. Разработкой стандартов и критериев оценки по Номинациям Международной Премии «Perfect Spa» будет заниматься специальная Экспертная Комиссия, в состав которой войдут ведущие эксперты российского рынка спа и веллнесс.

В ходе встречи был сформирован Оргкомитет Премии, в который вошли: Е. Александрова («Эстетик-Центр»), И.Сидорова («Термариум»), Е. Лехтерева («Октарин»), Г.Барашков (ведущий научный сотрудник РНЦВМ и К), Ю.Долгова (SWIC) , Е.Богачева (SWIC). Усилиями Оргкомитета и будет сформирована Экспертная Комиссия. Также участники встречи выдвинули несколько кандидатур, которые войдут в Экспертную Комиссию, в частности участники встречи рекомендовали включить в комиссию Е.С. Иванову (гл. врач Московского областного центра медицинской профилактики ГУЗ МО «Московский областной клинический центр восстановительной медицины и реабилитации») и Т.В. Пучкову (Председателя правления Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации).

Помимо презентации Международной Премии «Perfect Spa» Елена Богачева рассказала о том, как прошла этой осенью благотворительная просветительская программа в подмосковных школах, организованная совместными усилиями SWIC и Московского областного центра медицинской профилактики ГУЗ МО «Московский областной клинический центр восстановительной медицины и реабилитации». Было отмечено, что в ходе занятий не хватало наглядных пособий и для дальнейшей работы необходимы дополнительные средства. Потому в завершении встречи был проведен благотворительный мини-аукцион, средства от которого пойдут на изготовление и приобретение пособий для школьников.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Корнеотерапия – ваш выход Статьи Корнеотерапия – ваш выход
MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области Статьи MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области
Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине Статьи Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине

Читайте также

Allergan представила одобренные FDA мягкие грудные импланты Natrelle Inspira® Allergan представила одобренные FDA мягкие грудные импланты Natrelle Inspira®
Нехирургическая подтяжка лица будет популярна в 2017 году Нехирургическая подтяжка лица будет популярна в 2017 году
Компания Intraline представила нити PDO Компания Intraline представила нити PDO

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img