Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

«Мерц Фарма»: В России открыли новую философию эстетической медицины

7184
«Мерц Фарма»: В России открыли новую философию эстетической медицины

В Москве прошел Саммит российских экспертов Merz Aesthetics, на котором впервые в нашей стране были презентованы канюли Merz Aesthetics для введения филлера Радиес.

Специалистам, Методики
Именно с использованием канюль всемирно известные ученые, косметологи и пластические хирурги связывают переворот в эстетической медицине. Теперь новая философия красоты доступна и российскому потребителю.

Открывая мероприятие, почетный гость Саммита, доктор Хема Сундарам (Hema Sundaram) отметила, что канюли – это новый инструмент, который в руках опытных врачей расширяет возможности существующих в мире практикам омоложения.

Хема Сундарам (Hema Sundaram), автор методик омоложения, д.м.н., профессор кафедры дерматологии Джорджтаунского Университета (США), основатель и руководитель Клиники дерматологии, косметики и лазерной хирургии:

  • Новая философия эстетический медицины предполагает комплексный, уравновешенный подход к внешности. Это именно комплексная коррекция лица, его гармонизация, а не точечная работа с морщинами, как до определенного времени мы привыкли это видеть. Но для новой философии необходимы современные, высокотехнологичые препараты и инструменты. Компания «Мерц Фарма» уже не первый раз презентует в России технологии и продукты эстетической медицины. Канюли Merz Aesthetics – одна из них. Они, в отличие от обычных игл, позволяют провести процедуру и возникновения нежелательных явлений таких, как боль, синяки и отеки.
Канюля плавно проникает между тканями кожи за счет закругленного кончика и, в отличие от острых игл, она огибает внутренние структуры, а не рассекает их. Таким образом, тупоконечная канюля скользит в тканях, не вызывая кровотечения и образования гематом.

Merz Farma

Алексей Терехов, руководитель направления Мерц Эстетикс в России:

  • На Российском рынке сейчас множество канюлей, мы представляем свои легально, они сделаны из прочной японской стали. Их отличие в том, что они позволяют врачам удобнее вводить любой филлер. За счет особых свойств стали внутренний диаметр канюли увеличен. У канюль хорошее сочетание жесткости и гибкости, а в сочетании с новой техникой и используемым филлером, мы считаем, получаются лучшие эстетические результаты. В прошлом году мы представили технику безоперационного лифтинга лица с помощью создания «положительных векторов». С применением канюли данная техника дает еще болеехороший результат в руках специалиста, ее выполняющего. Дополнительный плюс использования канюль – отсутствие синяков. Мы очень рады представить эту канюлю и надеемся, что она займет достойное место в практике наших врачей.
Из плюсов новой методики зарубежные врачи-эстетисты, которые уже имели возможность поработать с канюлями, называют уменьшение количества проколов кожи, сокращение времени процедуры и реабилитационного периода.

Саммит российских экспертов Merz Aesthetics собрал более 300 российских врачей из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Владивостока и др.. Им были продемонстрирован опыт применения новых технологий омоложения, презентованы канюли Merz Aesthetics, а ведущие врачи-эстетисты мира поделились с коллегами своими секретами мастерства.
Ольга Авдошина , генеральный директор компании ООО Мерц Фарма:

  • Наша компания, прежде всего, фармацевтическая, потому главная задача - дать людям почувствовать уверенность, используя нашу продукцию, а это значит – безопасность и отличный эффект. Канюльная техника, которую мы сегодня представили обеспечивает еще большую безопасность при введении филлера, поэтому мы рады, что можем сегодня предложить такой метод для наших докторов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Фотогалерея

  •  Merz Aesthetics
  • Merz Aesthetics
  •  Merz Aesthetics

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг

Читайте также

Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы
Филлер на основе поликапролактона показал большую эффективность при лечении кожи головы Филлер на основе поликапролактона показал большую эффективность при лечении кожи головы
Радиочастотная терапия эффективна в лечении розацеа Радиочастотная терапия эффективна в лечении розацеа

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img