Coolifting
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

«Beauty rEvolution 2012»

2188
«Beauty rEvolution 2012»

Что может быть лучше для профессионала-косметолога, чем событие, ежегодно притягивающее  своей широтой, открытостью, новыми знаниями и возможностями? Событие, дающее возм...

Отчеты о мероприятиях, 2012
Акрихин. Боковой (ноябрь)
Акриол Про

Именно такая атмосфера царила 24-25 ноября 2012 года на ежегодном Санкт –Петербургском международном косметологическом Форуме «Beauty rEvolution ».

Самые свежие новости, самые передовые технологии, самые интересные продукты – все это на питерском косметологическом Форуме было представлено для специалистов, связавших свою профессиональную судьбу с косметологией и стремящихся быть на гребне профессионального успеха.

В этом году посещаемость Форума увеличилась почти вдвое – этот показатель весьма радует, особенно на фоне наметившегося спада интереса специалистов ко всему, чтобы ни происходило на профессиональном рынке региона.

Еще один рекорд Форума – присутствие зарубежных коллег – спикеров Конференции. В этом году в научно-практической Конференции «Инновационные методики и технологии в современной эстетической медицине», которая на протяжении двенадцати лет традиционно проходит в рамках Санкт –Петербургского косметологического Форума, приняли участие специалисты из Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Испании, Польши.

В этом году есть и новые события в рамках Форума: «Школа косметолога» - уникальный проект, посвященный сервисным технологиям в косметологии.

Раньше данная тема поднималась лишь в узких кругах директоров салонов красоты, да и то весьма редко и негромко. Мы постарались донести эту важную и актуальную тему до косметологов, ведь именно они находятся на «переднем крае» общения с клиентом, кому как не косметологам кроме профессиональных знаний необходимо в совершенстве владеть приемами общения и умело их применять в повседневной практике. В итоге-«Школа косметолога» имела большой успех, прозвучали пожелания сделать этот проект регулярным в рамках Форума.

И конечно в этом году мы не смогли обойти вниманием тему юридическо-правовую: бесконечное количество новых документов, рожденных и рождающихся в течение последнего года, не дает возможности руководителям салонов красоты расслабиться ни на минуту.

Мы хотим, чтобы руководители предприятий индустрии красоты получили информацию самыми первыми, ведь если информирован, значит – «вооружен». Ведущая бизнес-клуба Елена Васильевна Москвичева, заместитель главного редактора Первого национального эстетического портала 1 nep.ru, бизнес-аналитик подробно ознакомила присутствующих с новыми законами и правилами работы в косметологии, осветила перспективы, опасности и надежды в косметологической сфере – ведь на сегодняшний день это самая актуальная не только для руководителей, но и всех профессионалов, серьезно смотрящих в будущее.

А в завершение Форума состоялось несерьезное, но очень приятное событие - «косметологическая лотерея»: никто из слушателей не ушел без подарка.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Беременность. Кормление. Косметические процедуры Статьи Беременность. Кормление. Косметические процедуры
Анатомический курс в бархатный сезон у моря Обзор Анатомический курс в бархатный сезон у моря
Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю Обзор Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю

Читайте также

Лазерный аппарат SculpSure получил отметку CE для лечения субментальной области Лазерный аппарат SculpSure получил отметку CE для лечения субментальной области
Medic8 представила пять миниверсий и рождественские наборы Medic8 представила пять миниверсий и рождественские наборы
Изучается роль тревожности в связанных со стрессом заболеваниях кожи Изучается роль тревожности в связанных со стрессом заболеваниях кожи
Пластическая хирургия 2017
VI Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» (10-12 декабря)

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img