Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Фестиваль Красоты «Невские Берега»

2114
Фестиваль Красоты «Невские Берега»

26-29 сентября  на площадке Петербургского спортивно-концертного комплекса состоялся Фестиваль Красоты «Невские берега».

Отчеты о мероприятиях, 2013

Есть осенью несколько таких дней, когда все вокруг проникается необыкновенным очарованием, особенной красотой. И, вероятно, неслучайно именно на эти дни пришлось самое яркое событие стильной жизни Петербурга – Фестиваль Красоты «Невские Берега».

Мастера индустрии красоты из разных городов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья собрались в северной столице, чтобы поделиться опытом, посоревноваться в мастерстве, зарядиться свежими идеями, яркими эмоциями и впечатлениями.

На стендах выставки, проходящей в рамках Фестиваля «Невские Берега», были представлены все направления, существующие на сегодняшний день в индустрии красоты. Многие косметологические компании показывали мастер-классы на своих стендах. Демонстрации процедур проводили не только ведущие специалисты компаний, но также и европейские звезды, приглашенные специально. И, безусловно, огромная заслуга Фестиваля заключается в том, что на четыре дня все эти несметные сокровища – новейшие технологии, уникальные методики, современная аппаратура, знания и мастерство профессионалов – становятся доступны каждому человеку. Совсем необязательно быть имидж-мейкером или кандидатом медицинских наук, чтобы иметь представление о возможностях, которыми мы располагаем сегодня для быстрого и эффективного решения эстетических проблем. В конце концов, каждый из нас хочет быть всегда молодым, здоровым, красивым, полным сил и вдохновения.

«Невские Берега» 2013

Творческое оживление, царившее на стендах парикмахеров на протяжении всех четырех дней, придавало выставке особый шарм. Различные школы, мастера, парикмахерские техники, уникальное оборудование, профессиональные средства для стайлинга – все, что есть в этом искусстве, становилось актуальной темой для обсуждения, обучения и установления деловых связей.

Выступления именитых мастеров – Алекса Кюблера и Александра Петлина (Германия), Алессандро де Стефано (Италия), Хесуса Муньоса (Испания), Руслана Татьянина и Николая Иванова, Натальи Туниковской, Гении Розен, Сергея Усова и Ильи Потапова, Сергея Рудницкого и многих других – собирали вокруг стендов множество восхищенных зрителей, которые подчас проявляли не только профессиональный интерес, но и обычное человеческое любопытство в поиске новых идей и возможностей для совершенствования собственного образа.

На стенде компании KASHO – парикмахерского инструмента премиум-класса – также проходило множество интересных мастер-классов для парикмахеров. Елизавета Ставрова, Анастасия Уткина, Эмиль Амиров, Светлана Анциферова, Марина Курусь, Виолетта Петросян – представили свои уникальные техники стрижек, демонстрируя свое мастерство и инновационные возможности японских ножниц KASHO.

В выставке «Невские Берега» приняли участие более 350 компаний, основная часть которых является постоянными партнёрами. Также хотелось бы отметить компании-дебютанты: Bioken, «Центр коррекции веса Т. Колесниковой», «ЭстеМед», «Глобал Медикал Продакт», «Аллегро Мастерс», «Инновации СПб», «Русские волосы», «Штада Маркетинг», «Алекс де Стефано», «Бьютиника, Кристалл», «Диона», «Тату3000», «Новые технологии», «ИсраБалтГрупп», Manly Cosmetics, «Легко», Клиника «Амрита».

«Невские Берега» 2013

Ежедневно на Подиуме Академии «Невские Берега» гостям Фестиваля предлагались мастер-классы от виртуозных парикмахеров, визажистов и стлистов, чей профессиональный уровень и оригинальный творческий подход вызывают глубокое признание у истинных ценителей красоты.

Для каждого из нас красота – это идеал самовыражения, для мастеров – это творчество, но для многих индустрия красоты является еще и полем бизнеса. И именно для них на Фестивале «Невские Берега» в Большом зале пресс-конференций Петербургского СКК была проведена деловая программа.

Более двух тысяч участников – мастеров, юниоров и учащихся, – на протяжении трех дней боролись между собой в Международном чемпионате по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России.

Роскошный призовой фонд в этом году обеспечили более 30 компаний, в числе которых были не только производители и дистрибьюторы профессионального оборудования и косметики, но и непрофильные компании – «Аквалайн», кофе Jardin, кондитерское предприятие «Невские берега», студия флористики «Пасси Флора». Благодаря им, на протяжении всех четырех дней гости Фестиваля могли наслаждаться по-особенному уютной атмосферой комфорта.

Ознакомиться с победителями Чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России можно на официальном сайте www.nevberega.ru Фестиваля. Кстати, на протяжении всех четырех дней online-трансляцию Фестиваля Красоты «Невские Берега» можно было смотреть на сайте www.nevberega.ru.

«Невские Берега» 2013

На первый взгляд, этот грандиозный праздник – лишь для профессионалов. Однако с каждым годом все больше внимания к нему проявляют обычные люди – те, для кого недостаточно просто «прилично выглядеть», но кому хочется быть уникальным, заботясь о своем здоровье и сохраняя молодость, подчеркивая свою природную красоту и проявляя оригинальность в собственном образе.

И это говорит о том, что заметно возрастает сознание потребителя, повышается уровень требований к мастерам, предлагающим свои услуги в салонах, а сам Фестиваль постепенно становится одним из важнейших в календаре значимых событий Петербурга.

Мы с нетерпением будем ждать нового подтверждения этого приятного резюме – на Фестивале «Невские Берега», который откроет свои двери ценителям красоты с 20 по 23 февраля 2014. До встречи!

Организатор Фестиваля: Общественный фонд содействия развитию косметологии, парикмахерского искусства и эстетики «Невские Берега»
Оргкомитет: (812) 305-3767, 944-9330.
E-mail: info@nevberega.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Фотогалерея

  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» Статьи Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img