Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Новые технологии и бизнес-решения в салонах красоты

1916
Новые технологии и бизнес-решения в салонах красоты

23 июня прошел очередной семинар, организованный компанией ВИП КЛИНИК  и  посвящённый новым технологиям и бизнес-решениям в салонах красоты.

Отчеты о мероприятиях, 2014

Были затронуты такие темы, как:

  • Новинки в методах омоложения и уходов за кожей лица и тела.
  • Тренды и прогнозы развития мирового рынка салонного бизнеса.
  • Увеличение продаж в салоне красоты.

Первая часть семинара была посвящена уникальной методике безыгольной мезотерапии на базе инновационных разработок компании NORA BODE (Германия).

Представитель компании, тренер международного уровня, г-жа Дитлинда Шуллер рассказала об истоках компании NORA BODE, которой в этом году исполнилось 20 лет, и провела демонстрацию эффективного взаимодействия уже зарекомендовавшей себя безыгольной мезотерапии и новинки – модуля Biolight, являющегося трудом научных разработок в области лечебного воздействия света и хромотерапии при лечении эстетических недостатков.

Дитлинда Шуллер

Сильные стороны концепции НОРА БОДЕ КОСМЕТИК - это компетенция, опыт и инновационные достижения. Эффективное лечение, оптимальные результаты! Запатентованная методика безыгольной инъекции под давлением кислорода + криотерапия + массаж + хромотерапия + линия профессиональной косметики как для салонного ухода, так и для домашнего использования. Все это стало залогом успеха и обеспечило интерес у аудитории.

Во второй части семинара Андрей Андреев, один из основателей индустрии красоты в России, бизнес-тренер и консультант по запуску новых проектов и антикризисному управлению «красивых» предприятий, провел круглый стол, посвященный вопросам маркетинга и увеличения продаж, рассказав о том, как увеличить средний чек в салоне как минимум на 50%.

Андрей Андреев

Участники семинара оценили актуальность выбранной тематики и затронутых аргументов, от вопросов и дополнений не было отбоя. Обсуждение насущных проблем и подводных камней салонной «кухни» продолжалось до глубокого вечера, и ни один из вопросов не остался без ответа.

Получив огромное количество положительных отзывов и благодарностей от гостей и участников семинара, компания ВИП клиник продолжит традицию проведения конгрессов и тематических мероприятий для своих коллег и специалистов красивого бизнеса.

Компания Вип Клиник – компания Вашего успеха! Давайте расти вместе, достигать новых высот и получать радость от нашего общего дела!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» Статьи Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img