Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Состоялся VI Евро-Азиатский конкурс по косметологии и эстетике

922
Состоялся VI Евро-Азиатский конкурс по косметологии и эстетике

В Екатеринбурге подводит итоги Фестиваль «Технологии красоты» - хорошо известное и авторитетное событие, адресованное  мастерам индустрии красоты Уральского региона. Одни...

Отчеты о мероприятиях, 2015

В оргкомитет конкурса входят Российская секция CIDESCO и объединение «Универсальные выставки». Его основная цель - способствовать повышению профессионального уровня мастеров и престижа профессии, содействовать улучшению качества услуг в области косметологии и развитию условий для деятельности профессионалов.

Конкурс предоставил мастерам прекрасную возможность для профессионального роста, обмена опытом, наблюдения за различными техниками выполнения процедур и демонстрации собственных навыков. Победа в конкурсных соревнованиях стала весомым подтверждением профессионализма мастера.

VI конкурс по косметологии и эстетике - ответственное и престижное соревнование, в котором приняли участие косметологи и эстетисты Уральского региона, чтобы не только продемонстрировать свое мастерство, но и обменяться опытом, узнать о последних новинках и современных технологиях отрасли.

Участниками и победителями стали мастера из Екатеринбурга, городов Свердловской области: Нижнего Тагила, Кушвы, Байкалово и других. В конкурсе 2015 года приняли участие 26 мастеров-косметологов и молодых специалистов.

VI Евро-Азиатский конкурс по косметологии и эстетике

Конкурс проводился по номинациям:

  • Уход за кожей лица
  • Уход за телом.

В номинации «Уход за кожей лица и шеи» I место заняла мастер-косметолог Мария Черноскутова из Екатеринбурга, сеть клиник «Лин-Лайн», а среди молодых специалистов победу одержала Виктория Кайгородова, из Байкалово Свердловской области, команда УКБУТК, школа-студия «Ника-Урал».

В номинации «Уход за телом» победил Наффати Абдельфаттах, родом из Туниса, работающий в Екатеринбурге в клинике «Лин-Лайн-спа». Первое место среди молодых специалистов заняла Любовь Пасконная, частный мастер из Нижнего Тагила, Свердловской области.

Участникам конкурса вручены дипломы лауреатов, победители и призеры получили ценные призы, подарки от профессиональных спонсоров конкурса: RESULTIME by Collin Paris, NIKA-URAL.RU, а также медали и кубки от организаторов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»

Читайте также

Устройство SkinPen для микронидлинга было представлено в Великобритании Устройство SkinPen для микронидлинга было представлено в Великобритании
Лондонцы чаще покупают косметику Лондонцы чаще покупают косметику
Рождество со SkinCeuticals. В новый год с чистым лицом. Рождество со SkinCeuticals. В новый год с чистым лицом.

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img