Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Программа для коррекции фигуры Bodyshok. Бенефис мая от ГК «Триум Трейд – Мезо Реал»

1422
Программа для коррекции фигуры Bodyshok. Бенефис мая от ГК «Триум Трейд – Мезо Реал»

Поддержание веса в норме - одно из основных условий сохранения здоровья и красоты. Резкое увеличение объемов тела приводит к изменению контуров и ухудшению состояния подкожно-жиров...

Специалистам, Методики, Медицинские изделия и препараты, Эстетические проблемы

Как им помочь?

Давайте рассмотрим проблему с точки зрения физиологии.

Целлюлит, или гидролиподистрофия, возникает в результате нарушения микроциркуляции, ухудшения лимфотока, гормонального дисбаланса, углеводной монодиеты.

Большую роль в развитии целлюлита играет наследственный фактор и образ жизни (гиподинамия, нерациональное питание, курение и т.д.). Но это не просто эстетический дефект подкожно-жировой клетчатки, это состояние, которое доставляет психологический дискомфорт, а часто и физические неудобства (боли в ногах, отеки). В пораженных местах нарушена структура кожи, появляется дряблость, сосудистые изменения.

Кроме того, это проявление интоксикации не только на уровне дермы, гиподермы, но и всего организма (так считал основатель гомотоксикологии Х.Х. Реккевег), а значит, характеризуется совокупностью проблем - дренажных, циркуляторных, иммунных, гормональных нарушений, которые являются свидетельством интоксикации всего организма, т.к. соединительно-тканный матрикс и адипоциты выполняют функцию депонирования токсинов.

В физиологических условиях жир, находящийся в адипоцитах, служит энергетическим резервом организма, который сжигает липиды всякий раз, когда испытывает потребность в пище. Вследствие нарушения процессов циркуляции в венозном русле организму становится трудно использовать этот резерв по назначению. Происходит накопление жировой ткани, которая сжимает хрупкие кровеносные капилляры, находящиеся в подкожно-жировой клетчатке. Так формируется отек или первая стадия целлюлита. Эта стадия носит название - эдематозный целлюлит.

Далее происходит перестройка жировой ткани. В условиях усугубляющегося отека наблюдается усиленный синтез ретикулярных волокон, что приводит к изменению жировых долек и нарушению микроциркуляции. Для этой стадии характерны эффект "апельсиновой корки", выраженное побеление кожных покровов, болезненные ощущения при нажатии. Эта стадия носит название мягкого или дряблого целлюлита.

На следующем этапе идет образование макроузелков из липоцитов, или твердого целлюлита. Он отличается бледностью кожных покровов, бугристой поверхностью с крупными и болезненными узлами (стеатомами), спаянными с дермой, множественными синяками.

Поэтому для устранения целлюлита необходим системный и комплексный подход. А именно:

  • активация липолиза;
  • обеспечение утилизации жирных кислот;
  • нормализация кровоснабжения жировой ткани и мышц;
  • выведение лишней жидкости из жировой ткани;
  • воздействие на соединительную ткань, уменьшение проявлений фиброза;
  • нормализация потенциала клеточных мембран;
  • повышение тургора кожи.

Компания MESOESTETIC PHARMA GROUP - Мезоэстетик Фарм групп - разработала программу по коррекции фигуры Бодишок, использовав последние инновации эстетики и фармакологии. Программа была разработана в современной лаборатории и имеет высокую степень безопасности и эффективности. Сочетание активных веществ и растительных компонентов стимулирует обменные процессы, обладает противоотечным и очищающим действием, улучшает общее состояние организма.

Программа включает в себя не только использование средств для наружного применения, но и нутрицевтики - биологически активных капсул для приема внутрь. Кроме того, для поддержания постоянного эффекта разработана линия для домашнего ухода.

Такой подход обеспечивает действенную терапию целлюлита на всех этапах патологической цепи.

Для выбора индивидуальной коррекции недостатков косметологу важно провести диагностику (сбор анамнеза, измерение объемов) и выделить ведущие этиопатологические механизмы, характерные для данного пациента.

Сellulishock professional treatment - набор для профессионального ухода

Сellulishock professional treatment

В состав набора входят:

  • cellulishock body peel - xимический пилинг (гликолевая кислота 35%);
  • post-peel neutralizing spray - нейтрализатор;
  • cellulishock exfoliant scrub - эксфолиирующий скраб;
  • cellulishock active solution - базовый активный лосьон;
  • cellulishock training effect - средство с дренажным эффектом;
  • cellulishock lipolytic effect - средство с липолитическим эффектом;
  • cellulishock firming effect - средство с лифтинговым эффектом.

Протокол профессиональной процедуры Сellulishock

Этап 1: подготовка кожи

С целью удаления омертвевших частиц кожи и улучшения последующего проникновения активных веществ пациенту необходимо сделать пилинг: интенсивный химический - на первом и шестом сеансах терапии, а на остальных сеансах - механический скраб.

Шаг 1: На обрабатываемую зону нанести c помощью марлевой салфетки 25 мл cellulishock body peel на основе гликолевой кислоты и оставить на 10 минут.

Шаг 2: Для нейтрализации обильно сбрызнуть спреем-нейтрализатором post-peel neutralizing spray. Далее удалить остатки пилинга влажным полотенцем.

Шаг 3 (в случае, когда не используется химический пилинг): Нанести 20 мл cellulishock exfoliant scrub на проблемную зону и втирать массирующими движениями в течение 10 минут. Далее удалить остатки скраба влажным полотенцем.

Этап 2: интенсивный массаж

В соответствии с типом целлюлита и с помощью таблицы протоколов, содержащихся в коробке cellushock professional treatment приготовить смесь, согласно указанным пропорциям активных веществ.

Взять 25 мл cellulishock active solution - базового активного лосьона, разработанного специально для соединения активных веществ. Далее добавить в указанной дозировке согласно таблице протоколов.

cellulishock training effect - способствует лимфодренажу и повышает прочность стенок кровеносных капилляров.

cellulishock lipolytic effect - уменьшает количество и размер жировых клеток и помогает уменьшить объем обрабатываемой зоны.

cellulishock firming effect - восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Полученную смесь размешать до получения однородной массы.

На этом этапе выполняется массаж проблемных зон. Выбрать технику массажа между дренажным, восстанавливающим и укрепляющим, в соответствии с желаемым результатом. Выполнять массаж в течение 30-40 минут.

Этап 3: Закрепление результата

Маски bodyshock были специально разработаны для закрепления и усиления лечения. Подбор маски осуществляется в зависимости от проблемы пациента, также возможно применение нескольких видов масок одновременно на разные зоны.

Draining shock mask. Освежающая маска с дренажным эффектом.

Для усиления эффекта можно обернуть пленкой, соблюдая время экспозиции. (Время экспозиции 20 минут).

Slimming shock mask. Маска с согревающим эффектом, созданная для усиления сжигания жировых отложений, особенно в области ягодиц и бедер.

Для усиления эффекта можно обернуть пленкой, соблюдая время экспозиции. (Время экспозиции 20 минут).

Firming shock. Альгинатная маска разработана для борьбы с дряблостью кожи, вызванной целлюлитом. Смешать порцию порошка с водой в пропорции 1:3 до получения однородной массы.

Зона применения - живот.

Этап 4: Завершающий

Закончить процедуру нанесением крема, наиболее подходящего пациенту, массажными движениями до полного его впитывания.

Draining shock cream. Усиливает дренажный эффект, уменьшая застой жидкости.

Slimming shock gel. Усиливает липолитический эффект, ускоряя метаболическую активность жировых клеток.

Firming shock gel. Обладает лифтинговым эффектом, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Сочетание активных веществ восстанавливает обменные процессы в коже, помогает очистить организм от шлаков и токсинов, освободить его потенциальные силы для естественного оздоровления и омоложения. Действуя сообща, эти средства обеспечивают:

  • усиление микроциркуляции и укрепление капилляров;
  • метаболизм в жировой ткани и уменьшение подкожно-жировой клетчатки;
  • восстановление упругости и эластичности кожи.

Программа может применяться без ограничений для коррекции гидролиподистрофии разных форм и любой стадии. А главное - даст долгожданный и устойчивый результат.

Программа Бодишок прекрасно сочетается с мезотерапией.

Мезотерапевтические коктейли

m.prof 320 - набор для лечения твердого целлюлита

m.prof 321 - набор для лечения мягкого целлюлита

m.prof 322 - набор для лечения отечного целлюлита

На время всего курса и впоследствии для поддержания полученного результата назначается домашний уход с учетом стадии целлюлита. Уход состоит из нанесения активного крема и приема нутрицевтиков.

Перед нанесением активного крема для усиления проницаемости кожи использовать содержимое ампулы x.prof 052 - 10% гликолевой кислоты с витаминами Е и F - для удаления ороговевших клеток. Не смывать.

Drainingshock 1* (крем)
Drainingshock 2* (капсулы для приема внутрь)

Разработаны специально для усиления и поддержания дренажного эффекта во время сеансов мезотерапии, других профессиональных процедур, направленных на лечение целлюлита, связанного с удержанием жидкости. Входящий в состав крема экстракт хвоща полевого способствует улучшению жирового обмена, способен активно выводить излишки жидкости из организма при похудении. Экстракт чеснока при приеме внутрь укрепляет капиллярные стенки. Экстракт петрушки богат витаминами. Экстракт боярышника увлажняет кожу, регулирует водный баланс, оказывает тонизирующее действие, улучшает обменные процессы, уменьшает отечность.

Применение: крем Drainingshock 1 использовать один или два раза в день посредством нанесения продукта на нужную зону мягкими круговыми движениями до его полной абсорбции. Принимать по 2 капсулы Drainingshock 2 утром ежедневно.

Slimmingshock 1* (крем)
Slimmingshock 2* (капсулы для приема внутрь)

Средства разработаны для активизации метаболизма жировых клеток и адипоцитов в липолитических программах. Входящий в состав крема каштан конский способен укреплять стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулировать кровообращение, улучшать обменные процессы в клетках кожи. Центелла азиатская, кофеин нормализуют водно-солевой и жировой обмен.

Фукус пузырчатый – род бурых водорослей – очень ценный источник веществ, ускоряющих борьбу с ожирением.

Применение: крем Slimmingshock 1 использовать один или два раза в день посредством нанесения продукта на нужную зону мягкими круговыми движениями до его полной абсорбции. Принимать по 2 капсулы Slimmingshock 2 утром ежедневно.

Firmingshock 1* (крем)
Firmingshock 2* (капсулы для приема внутрь)

Средства предназначены для эффективного воздействия на укрепление, восстановление упругости и эластичности кожи. Крем обладает лифтинг-эффектом. Входящие в состав крема гидролизат сои, эластина, коллагена обеспечивают защиту кожи от потери влаги, помогая поддерживать ее нормальный уровень, восстанавливают эластичность кожных тканей, способствуют регенерации.

При приеме внутрь гидролизованный коллаген, способствует увлажнению, регенерации и возмещению потери аминокислот в коже. Экстракт из семян винограда обладает омолаживающим действием.

Экстракт из листьев бамбука применяют в качестве тонизирующего средства для усталых ног с симптомами венозной недостаточности и варикозным расширением вен. Томат – сильнейший стимулятор похудения, а также помогает избавиться от проблемы обвисания кожи во время похудения.

Применение: крем Firmingshock 1 использовать один или два раза в день посредством нанесения продукта на нужную зону мягкими круговыми движениями до его полного впитывания. Firmingshock 2 принимать по 2 капсулы утром ежедневно.

Серия Grascontrol

Grascontrol artichoke extract (экстракт артишока) – регулирует уровень холестерина и сахара в крови, оказывает легкое слабительное и мочегонное действие. Экстракт земляники лесной нормализует липидный и минеральный обмен.

Grascontrol l-carnitine (L- карнитин) - эффективное средство для снижения массы тела, снижает аппетит и тягу к сладкому.

L-карнитин – это эффективное средство для снижения массы тела, способствует окислению жирных кислот и увеличению выработки АТФ, в результате его расщепления организм получает большой приток энергии. L-карнитин помогает снять усталость, снизить массу тела и даёт хороший приток сил.

Grascontrol double effect (двойной эффект) – это добавка для сбалансированной низкокалорийной диеты. Включает экстракт артишока и L-карнитин, нормализует работу пищеварительной системы, активирует функции кишечника, способствует расщеплению жиров, улучшению лимфооттока, очищению лимфы, выведению жидкости.

Grascontrol slim coffee (кофе) Grascontrol ananas (ананас) - пищевая добавка в виде порошка в пакетиках.

Входящие в состав фруктоолигосахариды, пробиотики, растворимая клетчатка уменьшают всасывание жиров и углеводов, ускоряют выведение жиров, нормализуют жировой обмен, восстанавливают микрофлору кишечника. L-карнитин, экстракт артишока активизируют липолиз и сокращают абсорбцию жиров. L-карнитин помогает снять усталость, снизить массу тела и даёт хороший приток сил.

Экстракт гарцинии поможет в сравнительно короткие сроки избавиться от лишнего веса.

Семинары и мастер-классы по программе Bodyshock проходят в офисе
Группы компаний «Триум трейд - Мезо Реал».

http://mesoreal.ru/courses

Адрес: Мещанская улица, дом 1, корпус 3

Контактные телефоны:
+7 (495) 607-77-14
+7 (495) 902-02-8

E-mail:
triumtrade@mesoreal.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг

Читайте также

Устройство SkinPen для микронидлинга было представлено в Великобритании Устройство SkinPen для микронидлинга было представлено в Великобритании
Лондонцы чаще покупают косметику Лондонцы чаще покупают косметику
Рождество со SkinCeuticals. В новый год с чистым лицом. Рождество со SkinCeuticals. В новый год с чистым лицом.

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img