Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Energy C - молодость + энергия. Все, что нужно летом!

1142
Energy C - молодость + энергия. Все, что нужно летом!

Основные проблемы клиента косметологического кабинета в летний период - это вялая, уставшая от резкого перепада температур кожа. Яркое солнце, которому так радуется все живое, толь...

Специалистам, Методики, Медицинские изделия и препараты, Эстетические проблемы

Решение mesoestetic: Еnergy C

Это аптечка неотложной помощи при диагнозе "лето"!

Серия Energy C включает профессиональную линейку и средства для домашнего ухода.

Все средства серии Energy C содержат высокую концентрацию витамина С и эффективно борются с первыми признаками фотостарения, а также, благодаря наличию антиоксидантных компонентов, идеально подходят для кожи, ослабленной в результате влияния солнечного излучения, курения, стресса, строгих диет.

Energy C является самостоятельной программой и также может использоваться как первый антиоксидантный этап с последующим лечением в комплексе с Collagen 360˚ и системой Stem Cell.

Использование средств Energy C перед проведением мезотерапии обеспечивает нормальное состояние кожи (оптимальный баланс), улучшая эффективность процедуры.

Energy C снижает риск повторного появления пигментации после процедуры пилинга mesopeel.

Главный герой серии - Витамин С (аскорбиновая кислота) – активное вещество, предотвращающее старение кожи. При локальном нанесении остается на коже на протяжении 48 часов и оказывает действие в 30 раз сильнее, чем при пероральном приеме. Его эффективность была доказана в ряде in vivo и in vitro исследований. Витамин С обладает неоспоримыми достоинствами:

Антиоксидант

Витамин С при локальном нанесении оказывает двойное антиоксидантное действие: нейтрализует свободные радикалы в клетках, участвует в регенерации витамина Е, необходимого для защиты клеточной мембраны.

Средство защиты от UVA и UVB излучения

Нейтрализуя свободные радикалы, витамин С оказывает защитное и паллиативное действие при окислительном повреждении клеток эпидермиса.

При нанесении перед выходом на солнце витамин С действует как биологический фотопротектор.

При последствиях активного солнечного излучения витамин С оказывает противовоспалительное действие и уменьшает эритему.

Активный отбеливающий агент

Витамин С осветляет кожу и уменьшает пигментацию различного происхождения (меланоз, следы после акне и т.п.). Нейтрализуя медь, инактивирует тирозиназу, предотвращая тем самым гиперпигментацию.

Активатор синтеза коллагена

Витамин С стимулирует выработку проколлагена I и III (предшественники дермального коллагена). В ходе in vivo исследований было доказано, что локальное нанесение витамина С повышает количество волокон эластина и активных фибробластов, улучшает качество внеклеточного матрикса, повышает уровень увлажнения, уменьшая, таким образом, мимические и неглубокие морщины.

Лето не отменит возраста, фотостарения, сухости, тусклости кожи... а значит, ваши клиенты не захотят расставаться с Energy C.

Mesoestetic - элегантная логика в создании каждой серии

Mesoestetic Energy С – набор для профессионального ухода

В состав набора входят:

Energy С serum – cыворотка Energy С, 5 штук.

Высококонцентрированная сыворотка глубокого действия. Оказывает ревитализирующий и антиоксидантный эффект. Укрепляет стенки клеток, эффективно разглаживает мимические морщины.

Активные компоненты:
10% аскорбил глюкозид: стабильная форма витамина С.
Календула: успокаивающий компонент, укрепляет защитные свойства кожи.

Energy С crystal fiber mask – маска для лица Energy С, 5 штук.

Кристаллическое волокно – материал на основе 3D нано-волокон, 100% натуральный, безопасный и гигиеничный. Содержит две отдельные независимые части, которые идеально подходят для кожи лица и шеи, и создают окклюзионный эффект, улучшая проницаемость активных компонентов. Гарантирует мгновенный лифтинг-эффект.

Активные компоненты:
Экстракт ананаса (Ananas Sativus): содержит витамины А и С, оказывает восстанавливающий эффект.
Салициловая кислота: разглаживает кожу, придает сияние. Гиалуроновая кислота: интенсивно увлажняет.
Гамамелис: укрепляет сосуды, оказывает противовоспалительное действие.

Energy С intensive cream – Интенсивный крем Energy С, 50 мл.

Для закрепления и поддержания полученного результата в домашних условиях.
(подробнее см. ниже в препаратах домашнего ухода).

Протокол профессиональной процедуры Energy С

Этап 1: подготовка кожи

Очищение и тонизирование кожи лица, шеи и зоны декольте: очищающее Гидромолочко Hydra milk cleanser и Гидротоник Hydratonic.

Этап 2: усиление проницаемости кожи

Нанесите содержимое ампулы 10% гликолевой кислоты с витаминами Е и F для удаления ороговевших клеток. Не смывать.

Возможный дополнительный этап

При более серьезных нарушениях применяется tmt system programme № 3,4.

Этап 3: тонизирующий массаж

a) Подготовьте смесь для массажа: 3 дозы (нажима) массажного крема для лица facial massage cream (6 мл) и одна доза сыворотки serum Energy С.

b) Разогрейте смесь в руках и нанесите на кожу: 15-минутный массаж согласно протоколу. Не смывать.

Этап 4: усиление результата

Возьмите маску Energy С crystal fiber mask. Одну часть маски нанесите на лицо, другую – на шею.

Оставьте на 20 минут.

Внимание!
Для использования предназначен только внутренний слой! Маска находится между двумя защитными слоями, которые при использовании снимаются и выбрасываются (см. аннотацию).

Этап 5: завершение

a) Нанесите массажными движениями 1 дозу массажного крема facial massage cream для лица до полного впитывания.

b) В завершение нанесите увлажняющее средство для защиты от солнца moisturizing sun protection.

Energy C - домашний уход

В комплекс домашней серии входят следующие средства:

Energy С Intensive cream Интенсивный крем, 50 мл

Осветляющий крем для борьбы с первыми признаками старения. Благодаря высокой концентрации стабильного витамина С, крем выравнивает цвет кожи и придает ей сияние. Обладая антиоксидантными свойствами, противодействует негативному влиянию УФ излучения и предотвращает преждевременное фотостарение. Комплекс активных компонентов интенсивно увлажняет кожу, разглаживает небольшие морщинки.

Активные компоненты:
Osilift: получен из овса, оказывает мгновенное подтягивающее действие. Способствует разглаживанию мимических морщин.
Витамин Е: мощный антиоксидант. Защищает кожу от негативного влияния УФ излучения, улучшает микроциркуляцию.

Способ применения: утром и вечером наносить на кожу лица, шеи и зоны декольте круговыми движениями до полного впитывания средства.

Energy С Eye contour крем для кожи вокруг глаз, 15 мл

Крем для борьбы с первыми признаками старения кожи вокруг глаз. Благодаря высокой концентрации витамина С крем уменьшает темные круги под глазами и следы усталости. Содержит растительные тензор-компоненты и вещества, стимулирующие синтез коллагена и восстановление волокон эластина. Увлажняет, улучшает тонус, препятствует появлению морщин.

Активные компоненты:
Органический кремний: способствует увлажнению и восстановлению волокон эластина. Препятствует образованию свободных радикалов.
Эластин: улучшает эластичность кожи и уровень увлажнения. Препятствует образованию мимических морщин.

Способ применения: утром и вечером наносить на кожу вокруг глаз кончиками пальцев до полного впитывания средства.

Energy C комплекс 4 x 7 мл

4-недельный интенсивный уход: антиоксидантная защита, увлажнение, лифтинг. Усиливает защитную функцию кожи против свободных радикалов, поддерживая ее в нормальном состоянии. Ультраконцентрированный витамин С (10 %) содержится в герметически закрытом флаконе. После открытия флакона, сохраняйте комплекс в холодильнике и используйте в течение 7 дней. 1 флакон рассчитан на 1 неделю. Для поддержания оптимального состояния кожи рекомендуется повторять курс каждые 4 месяца.

Активные компоненты:
10% аскорбил глюкозид.
Osilift: тензор-компонент растительного происхождения. Устраняет морщины, оказывает мгновенный лифтинг-эффект.
Витамин Е: питает кожу, улучшает эластичность, устраняет небольшие морщинки.

Способ применения: Содержимое одной пипетки (1 мл) наносить вечером на кожу лица, шеи и зоны декольте круговыми движениями до полного впитывания средства. Интенсивный уход проводить в течение 4 недель. Повторять каждые 4 месяца.

Ultimate W+ BB cream кожи + защита от UV-лучей

SPF50 – PA+++ 50 мл.

Многофункциональный крем, совмещающий: силу увлажнения и высокую степень защиты, улучшенные характеристики для использования в качестве легкой тональной основы, идеально выравнивающую тон кожи.

Гарантирует оптимальную защиту от солнца (SPF50 / PA+++)

Активные ингредиенты:
Фосфолипиды: защищают от внешних раздражителей, восстанавливают нормальную структуру кожи и липидный баланс, что особенно важно для сухой кожи.
Токоферол: (Витамин Е) антиоксидант. Замедляет процесс старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, что особенно важно для ухода за стареющей атоничной кожей. Способен защищать кожу от воздействия УФ лучей.

Способ применения:Ежедневно после обычного крема по уходу за кожей. Распределить с помощью специальной губки, начиная от центра и далее к периферии спиралеобразно, равномерно по всей поверхности лица.

Солнцезащитная пудра / Sun protection spf 50 compact foundation

Солнцезащитная крем-пудра, в состав которой входит особая формула солнечных УФА и УФБ фильтров. Включенный в формулу витамин Е нейтрализует свободные радикалы и способствует предотвращению старения. Тщательная подборка активных веществ наряду со специально выбранной основой для макияжа дает возможность получить желаемый тон кожи непосредственно после первого нанесения солнцезащитной крем-пудры.

Показания: Очень высокая степень защиты от солнечных лучей. Обладает увлажняющими свойствами. Тонирует кожу сразу после его нанесения.

Способ применения: Равномерно нанести на лицо, шею и декольте для придания однотонности кожному покрову. Является идеальной основой для макияжа. Для поддержания эффекта защиты необходимо периодически наносить крем-пудру на кожу в течение солнечной экспозиции.

Увлажняющий солнцезащитный крем SPF 50+ 50 мл / moisturising sun protection SPF 50+

Cолнцезащитное средство с высоким уровнем защиты для всех типов кожи. Содержит несколько видов солнечных фильтров, обеспечивая эффективную защиту от УФ-лучей. Обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами, является незаменимым дополнением к любой процедуре, вызывающей временное обезвоживание.

Показания: Основное средство для фотозащиты после процедуры.

Активные компоненты:
Tioveli AQN: мощный гипоаллергенный физический фильтр.
Parsol MCX: химический фильтр без систематической абсорбции, обладает увлажняющими свойствами.
Гидровитон: природный ультраувлажняющий комплекс.
Витамин Е: антиоксидант.

Способ применения: Наносить ежедневно перед выходом на солнце. Повторить нанесение при необходимости, в зависимости от интенсивности солнечного излучения. Избегайте длительного пребывания на солнце даже при использовании солнцезащитных средств.

Дерматологический солнцезащитный крем SPF 50+ 50 мл / Dermatological sun protection SPF 50+

Солнцезащитный крем, для жирной, чувствительной, склонной к высыпаниям коже, с высоким уровнем защиты от УФ лучей. От UVA и UVB, SPF 50. Обладает увлажняющим действием.

Способ применения: Наносить на очищенную кожу лица, шеи, декольте перед выходом на солнце. Избегать нанесения на область вокруг глаз, наносить за полчаса до выхода на солнце. При длительном пребывании на солнце необходимо наносить крем повторно каждые 2-3 часа. Препарат не обладает водостойкими свойствами, поэтому необходимо его повторное нанесение после плавания и интенсивного потоотделения.

Гомеопатические средства

Активатор загара / Anti - age sol

Комплекс стимулирует образование эндогенного мелатонина, предохраняет кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Активируя метаболизм в клетках кожи, защищает все слои дермы от обезвоживания. Уменьшает длительность периода гиперемии после загара. Защищает от фотостарения.

Состав: Cutis suis 4CH, Placenta suis 4CH, AND 4CH, ARN 4CH,Thymuline 9CH, Platanus orientalis D3, Ulva lactuga 4CH, Brunella D3, Beladonna 4CH,Arnica 4CH, Apis 4CH, Hamamelis D3

Применение: 3 гранулы утром и вечером между приемами пищи.

Активатор загара / Anti - age bronz

Препарат стимулирует образование меланина в коже, придает загар коже, максимально уменьшая стадию гиперемии, повышает устойчивость клеток кожи к воздействию ультрафиолетовых лучей, уменьшает образование свободных радикалов в клетках. Повышает устойчивость кожи к фотостарению. Активирует метаболизм во всех слоях кожи, сохраняя её тонус и тургор в течение всего времени инсоляции. Рекомендован к применению лицам, часто посещающим солярий.

Состав: Melanin 4CH, Somatotropin 4CH, Phenylalanine 5CH, Tyrosine 5CH, Glutathione 5CH, Cysteine 5CH, Brunela D3, Daucus carota D3, Platanus orientalis D3, Secale cereale D1, Fagopyrum D4, Achillea Millefolium D3, Thuja D3, Monazite D8, Ulva lactuga D3.

Применение: 3 гранулы утром и вечером между приемами пищи.

Комплекс средств Energy C является идеальным дополнением к мезотерапии с использованием средств серии mesoestetic®.

Семинары и мастер-классы по программе Energy C проходят в офисе Группы компаний Триум трейд - Мезо Реал.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img