Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Бизнес-школа 1nep.ru: 7 шагов в красивый бизнес

2030
Бизнес-школа 1nep.ru: 7 шагов в красивый бизнес

Портал 1nep.ru запустил новый проект «Бизнес-школа 1nep.ru» для владельцев и руководителей косметологического бизнеса.

Руководителям
Curacen

Цель проекта – консолидация разнообразных ресурсов и форм образования для помощи компаниям эстетической сферы в их постоянном развитии. Индивидуальный подход и выработка комплексных решений для организаций любого уровня - от частного косметологического кабинета до медицинского центра широкого профиля с отделением дерматокосметологии. Сфера деятельности школы - от проектирования, лицензирования и дизайн-решений на стадии start-up до IT-решений, помощи в организации бизнес-процессов, подбора оснащения, корректировки систем учета и медицинского документооборота.

К участию в проекте привлекаются ведущие специалисты из всех областей, связанных с управлением в эстетической медицине.

По мнению руководителя «Бизнес-школы 1nep.ru» Зорилэ Виталия Валентиновича, основное преимущество Школы состоит в том, что она не только обучает, но и предлагает конкретные решения с последующим их внедрением в каждую отдельно взятую организацию.

«Эксперты школы - признанные специалисты, компетенции которых обеспечивают решения всех вопросов всех сфер деятельности клиники эстетической медицины, от правовых вопросов и налогообложения до эффективности косметических средств и организации продаж услуг. Знание рынка, как с точки зрения организации клиник (сами создавали и управляли), так и с точки зрения дилеров и дистрибьютеров, позволяет экспертам смотреть на решение любых поставленных задач более широким взглядом. У всех экспертов за плечами огромный опыт в индустрии красоты и практика с большим количеством организаций разного уровня (от небольших салонов до клиник премиум-класса) по всей территории РФ».

Программа образования разработана таким образом, чтобы руководители могли сами выбирать степень привлечения экспертов «Бизнес-школы 1nep.ru» к развитию своего бизнеса. Существует семь уровней взаимодействия между организацией и бизнес-школой.

Первый уровень – публикация комментариев экспертов Бизнес-школы к наиболее распространенным задачам в рубрике «вопрос-ответ» на Портале 1nep.ru.

Второй уровень предлагает руководителям еженедельные бесплатные он-лайн консультации экспертов, где посетитель может задать спикеру свои вопросы. Каждая консультация посвящена конкретной теме.

Следующий шаг - индивидуальное бизнес-консультирование по определенной тематике.

Легко ориентироваться в конкурентной среде и найти способы повышения доходности организации поможет «Интенсивный курс по антикризисному управлению». Курс включает в себя шестичасовые семинары на темы:

  • Продажи косметологических услуг,
  • Номенклатура услуг,
  • Автоматизация и дистанционный контроль,
  • Нормативная база и проверки,
  • Управление персоналом,
  • Документооборот с пациентом.

Пятый уровень взаимодействия организации и «Бизнес-школы 1nep.ru» направлен на маркетинговое планирование и оптимизацию расходов на рекламу.

Разработать план развития клиники или салона поможет шестой уровень вовлечения – консалтинг.

На седьмом, высшем, уровне взаимодействия «Бизнес школа 1nep.ru» берет на себя реализацию плана развития с привлечением аттестованных сторонних специалистов или компаний.

Заместитель главного редактора портала 1nep.ru Москвичева Елена Васильевна так прокомментировала новый проект:

«Бизнес-образование, которое продвигает портал 1nep.ru, основывается не на частных примерах деятельности отдельных салонов красоты и клиник, а на аналитическом материале, который вбирает в себя опыт многих предприятий, и что важно, в разных регионах страны. Кроме того, все темы рассматриваются в свете нормативных актов, регулирующих индустрию красоты, что исключает субъективный подход к проблемам и дает руководителям прочную базу для того, чтобы принимать управленческие решения».

Портал 1nep.ru имеет большой опыт проведения различных обучающих мероприятий для руководящего состава клиник и салонов красоты. Практика показала, что участникам рынка не хватает имеющихся форматов для изменения операционных процессов или стратегий развития бизнеса. Объединение наработанных методик, сервисов и специалистов в единой системе «Бизнес-школы 1nep.ru» позволит руководителям не только получить интересующую информацию в удобном виде, но и осуществить комплексное решение проблемы с индивидуальным подходом.

Пилотный проект «Бизнес-школы 1nep.ru» стартовал в конце 2014 года и показал высокий интерес к мероприятию, несмотря на сложную экономическую ситуацию.

Основатель портала 1nep.ru Арсен Погосян рассказал о предпосылках создания «Бизнес-школы 1nep.ru» и перспективах ее развития:

«Прошло то время, когда достаточно было открыть организацию косметологического профиля, и клиенты сами начинали приходить за услугами. Сейчас конкуренция на рынке очень высока, что вынуждает руководителей делать активные шаги для привлечения и удержания клиентов. Накладывает свой отпечаток на поток клиентов и сложившаяся экономическая ситуация в стране. Это было заметно по возросшему в конце 2014 года интересу к обучению по маркетингу, к индивидуальному бизнес-консультированию и к полноценному сопровождению организаций. Именно в этот период многие руководители начали искать новые пути для привлечения клиентов, обучать персонал маркетинговым аспектам деятельности, привлекать сторонние организации для разработки антикризисного плана. В связи с этим именно 2015 год, по нашему мнению, должен был стать отправной точкой для запуска «Бизнес-школы 1nep.ru».

Контактное лицо для связи по вопросам работы «Бизнес-школы 1nep.ru»:

Сапрыкина Виктория
Тел. 8 (499) 517-90-37
Тел. 8 (968) 616-93-49
Эл. почта: vikas@1nep.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Инновационные методики для восстановления кожи периорбитальной области Статьи Инновационные методики для восстановления кожи периорбитальной области
Мужская аудитория - ищем дополнительную прибыль для клиники косметологии Статьи Мужская аудитория - ищем дополнительную прибыль для клиники косметологии
Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей Статьи Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей

Читайте также

Проводится исследование влияния БТА на социальную тревожность Проводится исследование влияния БТА на социальную тревожность
Миллениалы формируют будущее эстетики Миллениалы формируют будущее эстетики
Продлен срок действия РУ на медицинские изделия Продлен срок действия РУ на медицинские изделия
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img