Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Ответ компании ООО «Премьер Фарм» на статью Москвичевой Е.В. «Косметология. Методы самообороны»

2436
Ответ компании ООО «Премьер Фарм» на статью Москвичевой Е.В. «Косметология. Методы самообороны»

Странно видеть на страницах профессионального издания «Национальный эстетический портал» статью, однобоко представляющую своим уважаемым читателям информацию и подтасованные факты,...

Специалистам

В отличие от конкурентов, годами продающих незарегистрированные препараты, Meso-Xanthin F199 и Meso-Wharton P199 были зарегистрированы в полном соответствии с длительной процедурой, установленной законодательством РФ. Покупатели знают, что компания сознательно не идет на незаконную продажу своих препаратов, пока не соблюдет порядок распространения, невозможного без регистрации лекарственных средств на территории Российской Федерации.

Многие коллеги в отрасли не знают, что компания ABG LAB подала иск против компании Caregen из-за недобросовестного выполнения условий контракта. Данный иск был принят судом в США к рассмотрению. Но об этом г-жа Москвичева, вероятно, забыла написать в статье, несмотря на свой визит на фабрику Caregen, но скорее всего ей просто «забыли» об этом сообщить.

Тем более странно видеть статью после последнего визита автора статьи в офис нашей компании в Москве. Но именно сейчас она представила письма Caregen, которые на самом деле являются свидетельством незаконных действий самого корейского производителя, нежели доказательством неправоты и незаконности распространения Meso-Xanthin F199 и Meso-Wharton P199. Совпадение? Возможно. Но более верится в другие, более рациональные причины.

В своей статье г-жа Москвичева в качестве вывода просит читателей проверять информацию, хотя сама пользуется неизвестными источниками, предоставляет недостоверные сведения, не пытаясь проверить, насколько данная информация соответствует реальному положению вещей.

Почему г-жа Москвичева решила, что препарат, который производится в Южной Корее по оригинальной формуле компании ABG LAB и продается под указанным наименованием в РФ, должен быть зарегистрирован в США? Г-жа Моcквичева должна знать, что в США не существует категории мезотерапия, и таким образом, этот препарат никаким образом не подходит под одобрение FDA.

Автор статьи уверяет нас в том, что смена производителя имеет принципиальное значение. В таком случае почему г-жа Москвичева не обратилась в офис официального дистрибьютора Премьер Фарм и не запросила подлинную информацию о сертификации продукта или хотя бы комментарии?

В этой связи мы заявляем, что уже при опубликовании статьи была размещена недостоверная информация о регистрационных удостоверениях и указанных в них производителях.

Если бы автор статьи ответственно относилась к своим обязанностям журналиста, то, проверив достоверность указанных нами сведений, не стала бы давать недостоверную информацию своим читателям.

На наш взгляд, предоставление некорректной и неполной информации является некомпетентностью журналиста и неуважением к читателям.

Может быть, они просто спрятаны за отсутствием регистрации у других производителей, но на их примере автор не стала «предлагать первые навыки самообороны врача-косметолога», а предложила прямо на нашем. Вы не находите это странным? Уверены, читатели издания - профессионалы в сфере эстетической медицины и понимают характер этой статьи и все причины для ее публикации.

Компания благодарит за поддержку своих врачей и дистрибьюторов, и уважает сделанный ими выбор. В связи с этим на сайте компании Премьер Фарм - эксклюзивного дистрибьютера в России - опубликовано обращение президента компании ABG LAB, г-жи Элины Тестер к своим коллегам! Предлагаем вам с ним ознакомиться по ссылке!

Представитель Aрмен Стeпaнян

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг

Читайте также

Компания NeoStrata получила две награды от журналов Sytlist и Harper `s Bazaar Компания NeoStrata получила две награды от журналов Sytlist и Harper `s Bazaar
Компания Medica Forte объявила о сотрудничестве с NuvesseMD Компания Medica Forte объявила о сотрудничестве с NuvesseMD
Рождество со SkinCeuticals. В новый год с чистым лицом. Рождество со SkinCeuticals. В новый год с чистым лицом.

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img