ECALM 2018
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

2674
Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

Специалистам, Аппараты

В течение многих лет перед косметологами, предлагающими процедуры омоложения, стоял выбор: использовать для этого аблятивный или неаблятивный лазер. Абляционное фракционное омоложение – процедура, дающая заметные результаты за счет удаления изменившихся с возрастом тканей, но подразумевающая непростой период реабилитации пациента. В качестве альтернативы использовали неабляционное фракционное омоложение, которое не требует длительной реабилитации, но не всегда оправдывает высокие ожидания пациента и врача.

Ситуация изменилась в 2014 году, когда компания Sciton представила на рынке Halo™ – гибридный фракционный лазер, который позволяет одномоментно воздействовать на кожу волнами неабляционной (1470нм) и абляционной (2940нм) длин. Halo™ демонстрирует впечатляющие результаты аблятивных процедур с более коротким и легким периодом восстановления (как после неаблятивных процедур).

Halo™

Процедура Halo™ говорит сама за себя, как рассказывает доктор медицинских наук Крис У. Робб (Chris W. Robb), соучредитель центра Skin & Allergy Center в штате Теннесси, США.

«Я никогда не рекламировал лазер Halo. Не было необходимости. Для врача дерматолога у меня среднее количество пациентов: я принимаю 30–40 человек в день, причем пациенты обращаются ко мне как за хирургической, так и за дерматологической помощью. Halo демонстрирует особенно заметные результаты в улучшении качества кожи: выравнивании ее текстуры, повышении тургора, тонуса, эластичности. В результате процедуры улучшаются микрорельеф и светоотражение, устраняются признаки фотоповреждения. Этот эффект получил название «Сияние Halo». Друзья пациентов замечают, как свежо стала выглядеть их кожа, с восторгом говорят об этом, и вот я узнаю, что у меня стало больше на одного или двух клиентов, выбирающих Halo».

Крис У. Робб (Chris W. Robb)

Как наиболее авторитетный врач в области эстетической дерматологии в США доктор Робб принимал активное участие в создании и выпуске лазера Halo. Его клиника стала национальным центром обучения лазерной терапии Halo и местом, куда приезжают пациенты со всей страны, чтобы пройти эту процедуру.

Комплексное применение Halo™ и Broad Band Light™

Доктор Робб применяет комплексную терапию лазера Halo и технологию широкополосного света Broad Band Light (BBL)™, добиваясь при этом максимальных результатов. Доктор Робб говорит:

«Эти процедуры направлены на достижение различных целей. Комбинация технологий BBL и Halo сокращает время отшелушивания скоагулировавшегося пигмента и приводит к появлению уникального «эффекта Halo» – изменения текстуры и светоотражающих свойств кожи (рис. 1). Пациентам с ровным цветом кожи без признаков дисхромии BBL помогает поддерживать здоровый цвет лица. Совместное применение лазера Halo и технологии BBL позволяет получить максимальные результаты сразу по двум протоколам лечения с минимальным периодом реабилитации».

Крис У. Робб (Chris W. Robb)

Рис. 1. Съемка в ультрафиолетом свете для обнаружения пигмента

1470 275/2940 20um, 30% Melasma/Photodamage Improvement. Результаты До и после Sciton Halo + BBL. Фото предоставлены д-ром Rebecca Gelber, MD Tahoe Medical Spa Regenerative Center (США).

BBL™ - один из многочисленных модулей, предлагаемых компанией Sciton на платформе JOULE. Он показан к применению для решения широкого спектра проблем: ликвидации нежелательных сосудистых образований и мальформации, лечения розацеа, купероза, акне и постакне, выравнивания текстуры и цвета кожи, борьбы с ее атонией и снижением тургора, ликвидации нежелательных волос. Использование технологии BBL как монофактора обеспечивает получение мгновенного выраженного результата.

Удобная в использовании и быстро окупаемая технология BBL – самая полная и многофункциональная система широкополосного света в своем классе. Большой размер пятна (15x4 мм), встроенная контролируемая система охлаждения, две флешлампы и высокая частота импульсов позволяют проводить лечение быстро и эффективно.

«Протокол лечения Forever Young BBL™, который содержит клинические характеристики, говорящие в пользу омоложения и способности обратить вспять деструктивные процессы в коже, дал мне убедительный инструмент, который не смогла дать ни одна другая компания».

Крис У. Робб (Chris W. Robb)

На вопрос, почему он выбрал именно BBL™ компании Sciton, а не продукцию других производителей, доктор Робб отвечает, что принял решение довольно просто:

«Я ознакомился с исследованием Stanford Study 1 и его результаты не оставили никаких сомнений. Протокол лечения Forever Young BBL™, который избавляет от признаков фотоповреждения, заметно меняет микрорельеф и разглаживает морщины, уменьшает выраженность пор».

Крис У. Робб (Chris W. Robb)

В нем также говорится о том, что процедуры с применением широкополосного света BBL способны изменять экспрессию генов, ассоциированных со старением кожи. Воздействие, оказываемое на кожу, помогает изменить экспрессию генов стареющей кожи (табл. 1), делая ее сходной по ключевым параметрам с экспрессией молодой кожи. Исследование подтверждает гипотезу о том, что с помощью BBL технологии можно воздействовать на регуляторы скорости старения кожи человека для получения не только видимого изменения поверхности кожи, но и изменений скорее функциональных, нежели косметических, обеспечивая сохранение и увеличение ресурса тканей, оказывая онкопротекторное действие.

Табл. 1.

Изменение экспрессии генов, ассоциированных со старением после обработки кожи с помощью BBL технологии.

Кроме того, данное исследование выявило молекулярные изменения, которые запускает световая терапия Forever Young BBL, используемая для решения проблем с акне, веснушками, родинками, нарушением пигментации, сосудистыми образованиями. Процедуры световой терапии Forever Young BBL востребованы среди пациентов, которые стремятся выглядеть моложе и свежее долгие годы.

Преимущества сотрудничества с компанией Sciton

Доктор медицинских наук Антонио Кампо (Antonio Campo), основатель клиники Campo- Optimage в Барселоне, также оценил выгоду сотрудничества с компанией Sciton. Будучи опытным покупателем и приверженцем технологии BBL, с недавнего времени он начал применять BBL в комплексе с лазером Halo в своей клинике (рис. 2, 3).

Доктор Кампо убедился в том, что BBL позволяет достичь чрезвычайно высокого коэффициента удовлетворенности пациента (более 95%) при устранении пигментации, красноты лица и улучшении цвета кожи. Дополнительное применение лазера Halo дает заметное улучшение текстуры кожи, сужает поры и улучшает цвет, а также внешний вид кожи лица в целом.

«Все это при минимальных затратах и почти без восстановительного периода и осложнений. Результаты впечатляют уже после первой процедуры».

Антонио Кампо (Antonio Campo)

Пациентка S., вид до процедуры BBL + Halo.

Параметры процедуры BBL: фильтр 515 нм, 13 Дж/см2, 13 ms, 22°C cooling.
Параметры процедуры Halo: 1470 nm 325 μm, 15%; 2940 nm, 20 μm ablation, 15%.
Фото любезно предоставлено доктором Крис У. Робб

Пациентка S., вид через 2 недели после процедуры.

Параметры процедуры BBL: фильтр 515 нм, 13 Дж/см2, 13 ms, 22°C cooling.
Параметры процедуры Halo: 1470 nm 325 μm, 15%; 2940 nm, 20 μm ablation, 15%.
Фото любезно предоставлено доктором Крис У. Робб

Пациентка А., вид до процедуры BBL + Halo.

Параметры процедуры BBL: фильтр 560 нм, 12 Дж/см2; фильтр 515 нм, 10 Дж/см2, 15 мкс.
Параметры процедуры Halo: 1470 нм 325 μм, 10%; 2940 нм, 20 μм абляция, 10%.
Фото любезно предоставлено Aesthetiс Care

Пациентка А., вид через 2 недели после процедуры.

Параметры процедуры BBL: фильтр 560 нм, 12 Дж/см2; фильтр 515 нм, 10 Дж/см2, 15 мкс.
Параметры процедуры Halo: 1470 нм 325 μм, 10%; 2940 нм, 20 μм абляция, 10%.
Фото любезно предоставлено Aesthetiс Care

«Halo – это первый и единственный в мире гибридный лазер. В нем используется синергизм двух видов лазера, двух длин волн для одновременного абляционного и неабляционного воздействия на кожу. Эта технология объединила преимущества этих воздействий для получения прекрасных результатов с минимальным реабилитационным периодом. С помощью коагуляции врач может лечить эпидермальный и дермальный эластоз, различные пигментные нарушения, улучшать текстуру кожи, уменьшать размер пор, одновременно удаляя с помощью абляции роговой слой (или эпидермис), улучшать микрорельеф и светоотражение кожи, ускорять период восстановления.

Halo имеет интегрированную систему охлаждения для комфорта пациента, систему динамической температурной оптимизации, которая постоянно измеряет температуру кожи и автоматически изменяет плотность энергии и длительность импульса, а также систему оптической навигации, которая гарантирует однородность процедуры.

Пациенты хотят избавиться от нежелательной пигментации, рубцов постакне, морщин, придать коже свежесть и сияние. Восстановление может занять 2–3 дня, а при желании пациента реабилитацию можно свести к нулю.

BBL – это система высокоинтенсивного широкополосного света для удаления сосудистой патологии, доброкачественных пигментных новообразований, лечения акне и омоложения кожи Forever Young BBL.

Система Sciton BBL излучает определенные длины волн в видимом и инфракрасном спектре. Это мощный свет определенной длины волны и определенного цвета. В зависимости от проблемы врач выбирает нужную длину волны, чтобы селективно воздействовать на определённые мишени, не повреждая соседние здоровые клетки кожи. Таким образом, удаляются расширенные сосуды, пигментные пятна, бактерии-возбудители акне и т. д. и не затрагиваются здоровые клетки. Мощная вспышка света заданной длины волны поглощается патологическим образованием (пигмент, сосуды) и трансформируется в тепло, что и приводит к разрушению патологического очага.

Процедура комфортна для пациента и не требует анестезии.

BBL Forever Young омолаживает кожу на генном уровне, делая клетки кожи функционально подобными молодым клеткам».

Зозирова Мадина Борисовна

Sciton – единственная компания, предлагающая омоложение кожи на генном уровне с помощью технологии широкополосного света (Broad Band Light) и гибридного лазерного воздействия Halo. Практикующие врачи по всему миру достигают поразительных результатов, применяя лазер Halo и технологию BBL, которые доступны на платформе JOULE – самой качественной и «продвинутой» на рынке платформе. Покупая систему, клиника инвестирует в будущее своего бизнеса. JOULE позволяет подключать к одной системе до 13-ти модулей. Система не только дает возможность развивать вашу клиническую практику, расширяя спектр процедур, но и развивается вместе с вами.

Больше информации о продукции компании Sciton смотрите на сайте: www.sciton-russia.ru +74955454741

Источники

  1. www. forever youngbbl.com/clinical _ evidence.php

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Как не пропустить главное на InterCHARM 2017 Обзор Как не пропустить главное на InterCHARM 2017
Осень года – но не осень жизни Реклама Осень года – но не осень жизни
Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков Статьи Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков

Читайте также

Первый Профессиональный Институт Эстетики отпраздновал семилетие Первый Профессиональный Институт Эстетики отпраздновал семилетие
Три ботулинических нейромодулятора эффективны при лицевой синкинезии Три ботулинических нейромодулятора эффективны при лицевой синкинезии
Новая методика улучшает результаты вагинального омоложения Новая методика улучшает результаты вагинального омоложения
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img