Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Индустрия ищет лучших

948
Индустрия ищет лучших

Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация продолжает свою работу по объединению отрасли и воспитанию новых специалистов.

В конце мая РПКА объявила регистрацию на 2-ой Конкурс «Лучший технолог». Финал конкурса пройдет в рамках ежегодного мероприятия РПКА - XV Международной научно-практической конференции «Косметические средства и сырье: безопасность и эффективность».

В прошлом году проект стартовал на этой же площадке. Он привлек большой интерес всех специалистов индустрии и подтвердил тот факт, что каждому профессионалу необходимо ощущение причастности к процессу, элемент соревнования как стимул к личностного росту, саморазвитию.

В прошлом году в конкурсе участвовал 21 специалист. Главным призом победителей стала поездка на обучающий курс по дизайну косметического продукта в Англию, эта возможность была предоставлена спонсором Конкурса компанией CPL Aromas.

2-ой конкурс «Лучший технолог» стартовал. Обнародован бриф - изготовление косметического продукта - Крем для лица питательный.

В конкурсе имеют возможность принять участие специалисты вне зависимости от места работы, образования и опыта.

В качестве конкурсного задания можно представлять как новые разработки, так и уже находящиеся в продаже. Рассматривается только персональное участие, а не представительство компаний. От каждого из предприятий индустрии можно заявить не более 3 участников.

Условия 2-ого конкурса «Лучший технолог» можно прочесть на сайте РПКА.

Победитель будет объявлен 19 октября 2010 года в рамках научно-практической конференции «Косметические средства и сырье: безопасность и эффективность».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей Статьи Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей
«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017

Читайте также

Отмечен спад косметических процедур в 2016 году Отмечен спад косметических процедур в 2016 году
Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям
Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img