Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Индустрия ищет лучших

928
Индустрия ищет лучших

Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация продолжает свою работу по объединению отрасли и воспитанию новых специалистов.

В конце мая РПКА объявила регистрацию на 2-ой Конкурс «Лучший технолог». Финал конкурса пройдет в рамках ежегодного мероприятия РПКА - XV Международной научно-практической конференции «Косметические средства и сырье: безопасность и эффективность».

В прошлом году проект стартовал на этой же площадке. Он привлек большой интерес всех специалистов индустрии и подтвердил тот факт, что каждому профессионалу необходимо ощущение причастности к процессу, элемент соревнования как стимул к личностного росту, саморазвитию.

В прошлом году в конкурсе участвовал 21 специалист. Главным призом победителей стала поездка на обучающий курс по дизайну косметического продукта в Англию, эта возможность была предоставлена спонсором Конкурса компанией CPL Aromas.

2-ой конкурс «Лучший технолог» стартовал. Обнародован бриф - изготовление косметического продукта - Крем для лица питательный.

В конкурсе имеют возможность принять участие специалисты вне зависимости от места работы, образования и опыта.

В качестве конкурсного задания можно представлять как новые разработки, так и уже находящиеся в продаже. Рассматривается только персональное участие, а не представительство компаний. От каждого из предприятий индустрии можно заявить не более 3 участников.

Условия 2-ого конкурса «Лучший технолог» можно прочесть на сайте РПКА.

Победитель будет объявлен 19 октября 2010 года в рамках научно-практической конференции «Косметические средства и сырье: безопасность и эффективность».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Корнеотерапия – ваш выход Статьи Корнеотерапия – ваш выход
MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области Статьи MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области
Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине Статьи Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине

Читайте также

Новое лекарство против меланомы останавливает рост опухоли до 90 процентов Новое лекарство против меланомы останавливает рост опухоли до 90 процентов
В Великобритании обеспокоены безопасностью микронидлинга В Великобритании обеспокоены безопасностью микронидлинга
Представлены два новых увлажняющих средства Представлены два новых увлажняющих средства
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img