Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Индустрия ищет лучших

1022
Индустрия ищет лучших

Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация продолжает свою работу по объединению отрасли и воспитанию новых специалистов.

В конце мая РПКА объявила регистрацию на 2-ой Конкурс «Лучший технолог». Финал конкурса пройдет в рамках ежегодного мероприятия РПКА - XV Международной научно-практической конференции «Косметические средства и сырье: безопасность и эффективность».

В прошлом году проект стартовал на этой же площадке. Он привлек большой интерес всех специалистов индустрии и подтвердил тот факт, что каждому профессионалу необходимо ощущение причастности к процессу, элемент соревнования как стимул к личностного росту, саморазвитию.

В прошлом году в конкурсе участвовал 21 специалист. Главным призом победителей стала поездка на обучающий курс по дизайну косметического продукта в Англию, эта возможность была предоставлена спонсором Конкурса компанией CPL Aromas.

2-ой конкурс «Лучший технолог» стартовал. Обнародован бриф - изготовление косметического продукта - Крем для лица питательный.

В конкурсе имеют возможность принять участие специалисты вне зависимости от места работы, образования и опыта.

В качестве конкурсного задания можно представлять как новые разработки, так и уже находящиеся в продаже. Рассматривается только персональное участие, а не представительство компаний. От каждого из предприятий индустрии можно заявить не более 3 участников.

Условия 2-ого конкурса «Лучший технолог» можно прочесть на сайте РПКА.

Победитель будет объявлен 19 октября 2010 года в рамках научно-практической конференции «Косметические средства и сырье: безопасность и эффективность».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Не ешь, а то рано состаришься Статьи Не ешь, а то рано состаришься
Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C Статьи Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C
Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

Читайте также

В Великобритании представили лазер K-Laser Blue В Великобритании представили лазер K-Laser Blue
Представлена новая глиняная маска для лица Представлена новая глиняная маска для лица
Компания ZENii выпустила новую жидкую биодобавку Компания ZENii выпустила новую жидкую биодобавку

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img