Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Липосакция спасла от гинекомастии

1108
Липосакция спасла от гинекомастии

Пластические хирурги из Великобритании провели липосакцию в области груди 24-летнего молодого человека и тем самым смогли спасти его от гинекомастии.

Британец Фил Мотусама на протяжении 10 лет страдал от увеличенной груди. Эта проблема возникла после того, как он стал резко прибавлять в весе.

Липосакция позволила хирургам убрать излишние запасы жира из области груди пациента. В настоящее время остались только слегка заметные шрамы.

Согласно данным Британской ассоциации пластических хирургов, за последний год количество операций в связи с гинекомастией увеличилось на 80%. Это говорит о том, что данная проблема очень распространена. По словам хирурга Робина Стоуна из Court House Clinics в Лондоне, заметный рост операций именно в этой области объясняется возможностями пластической хирургии и осведомленностью самих пациентов. Раньше мужчины не знали о том, что пластическая хирургия избавляет от гинекомастии.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® в коррекции нижней трети лица Статьи Ксеомин® в коррекции нижней трети лица
Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины» Обзор Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины»
Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии Статьи Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии

Читайте также

Этермис - новое звучание филлера Glytone Этермис - новое звучание филлера Glytone
Масс-спектрометр способен диагностировать состояние кожи Масс-спектрометр способен диагностировать состояние кожи
Найдены потенциальные бактерии для улучшения внешнего вида кожи Найдены потенциальные бактерии для улучшения внешнего вида кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img