Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пептидная биорегуляция – российские разработки

1034
Пептидная биорегуляция – российские разработки

На российском косметическом  рынке появилась инновационная разработка ученых - комплекс пептидных биорегуляторов Peptide Bio, веществ, замедляющих процесс старения.

Еще в семидесятые годы прошлого века ленинградские ученые во главе с директором института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, профессором Владимиром Хавинсоном начали разрабатывать концепцию пептидной биорегуляции.

Их исследования позволили в ХХI веке разработать новые лекарственные препараты. Клинические исследования подтвердили высокую эффективность пептидотерапии. Применение комплекса таких препаратов может быть как дополнением к лекарственным предписаниям врача, так и самостоятельным курсом.

За основу открытия взята теория о том, что процесс старения начинается с разрушений на клеточном уровне. Исследования доказали, что применение комплекса природных пептидных биорегуляторов является эффективным способом восстановления организма на клеточном уровне.

С появлением препаратов, включающих в себя комплекс пептидных биорегуляторов, появилась возможность продлить человеку молодость, красоту и здоровье.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак Статьи Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак
Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты

Читайте также

Крем Cysteamine теперь доступен без рецепта Крем Cysteamine теперь доступен без рецепта
Компания Obagi Medical представила Obagi Facial treatments Компания Obagi Medical представила Obagi Facial treatments
Компания Life Extension разработала геронтопротектор Ageless Cell ™ Компания Life Extension разработала геронтопротектор Ageless Cell ™

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img