Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

INES в гостях у Казани

1004
INES в гостях у Казани

Со 2 по 5 июня в Казани проходила V Выставка для профессионалов индустрии красоты «KOSMETIK EXPO Поволжье», организаторами которой выступили KOSMETIK international (г. Москва&#...

3 июня в рамках мероприятия состоялся Отборочный тур VI Чемпионата по моделированию и дизайну ногтей NAILEXPO 2011 для Приволжского, Южного и Северокавказского федеральных округов. Все ногтевые конкурсы проводились по правилам и критериям, разработанным Международной школой ногтевых экспертов INES.

Судейская бригада состояла из представителей ногтевых фирм, приехавших из разных городов, но каждый из них является членом INES. Уварова И. - действительный судья INES из Москвы, Коробейникова И., Полушкина Н. и Хасанов Е.- судьи квалификационного цикла из Москвы, Ростова и Казани соответственно. Возглавляла жюри Президент INES Зеленова Г.С.

Событие привлекло лучших мастеров маникюра, которые получили возможность попробовать свои силы в номинациях по моделированию и дизайну ногтей. Дополнительную статусность этому конкурсу придавало то, что победители этого соревнования попадают в финал конкурса NAILEXPO, который будет проходить в Москве в феврале 2011 года. Кроме того, мастерам и юниорам, завоевавшим первые места в каждой из номинаций, а также их моделям, предоставляется оплаченный проезд и проживание в столице. Те же, кто занял на этом турнире 2-е и 3-и места освобождаются от уплаты регистрационного взноса в финальном мероприятии. Помимо этого, результаты конкурса в Казани учитываются в профессиональном рейтинге лучших мастеров маникюра по версии INES.

Лучшими в номинации «Моделирование ногтей по гелевой технологии» стали:


1 место – Стрелкова Алла (среди юниоров)

2 место – Ершова Александра (среди юниоров)

3 место – Мустафина Алсу (среди юниоров)

1 место – Шмагина Татьяна (среди мастеров)

2 место – Глубинец Екатерина (среди мастеров)

3 место – Войнова Татьяна (среди мастеров)

В номинации «Моделирование ногтей по акриловой технологии» свою победу праздновали:


1 место – Стрелкова Алла (среди юниоров)

2 место – Елина Вероника (среди юниоров)

3 место – Попова Анастасия (среди юниоров)

1 место – Шмагина Татьяна (среди мастеров)

2 место – Пашковская Глюся (среди мастеров)

3 место – Сендрякова Светлана (среди мастеров)

Как и всегда, самыми яркими, красочными и зрелищными стали работы в заочной номинации «Галерея дизайна (MixMedia в дисплеях)» на тему «Love is…». Неудивительно, что выполненные дизайны привлекли всеобщее внимание. Призовые места заняли работы следующих мастеров:


1 место – Якупов Айрат (среди юниоров)

2 место – Попова Анастасия (среди юниоров)

3 место – Кильдибекова Светлана (среди юниоров)

1 место – Березина Марина (среди мастеров)

2 место – Орленко Рузанна (среди мастеров)

3 место – Пушкарева Екатерина (среди мастеров)

Лучшие специалисты казанского чемпионата по моделированию и дизайну ногтей уже определились, но самые лучшие мастера маникюра по версии INES станут известны только в декабре этого года, когда будут подведены итоги Всероссийского профессионального рейтинга. Промежуточные результаты соревнований доступны на сайте Школы ногтевых экспертов www.nailexpert.ru. Спешите участвовать в nail-чемпионатах под эгидой INES, и Вы получите шанс попасть в первые строки топ-листа лучших специалистов! Ведь это гарантия Вашего мастерства и успеха у клиентов!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img