Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Золотой Ланцет 2010 открыл регистрацию участников

1086
Золотой Ланцет 2010 открыл регистрацию участников

Стартовала регистрация заявок от специалистов на участие в конкурсной программе премии в области эстетической медицины «Золотой ланцет». В 2010 году пройдет пятая юбилейная церемон...

Первая национальная награда в области пластической хирургии и косметологии – премия имени Е.Б. Лапутина «Золотой ланцет» – была учреждена в 2006 году генеральным директором клиники КЛАЗКО Этери Крихели и благотворительным фондом «Золотой ланцет». Членами Совета БФ являются лучшие российские и зарубежные специалисты, руководители ведущих клиник пластической хирургии и косметологии, известные общественные деятели.

Символом конкурса и официальным знаком премии является статуэтка «Золотой ланцет», созданная специально для этого проекта в мастерской Зураба Церетели. Премия присуждается в трех основных номинациях: «Пластический хирург года», «Косметолог года», «Открытие года».

Лицам, награжденным премией, присваивается звание «Лауреат всероссийской премии имени E.Б. Лапутина «Золотой ланцет». Каждому лауреату премии вручается памятная статуэтка и почетный диплом.

Для отбора номинантов ежегодно создается Экспертный Совет, в состав которого входят лучшие специалисты страны, руководители клиник пластической хирургии и косметологии, кандидаты и доктора медицинских наук.

Лауреатов премии «Золотой ланцет» определяет авторитетное жюри, членами которого являются российские и зарубежные специалисты в области эстетической медицины; представители специализированных медицинских изданий; руководители общественных, государственных, профессиональных и благотворительных организаций; писатели и журналисты; видные деятели политики, культуры и искусства.

Участники конкурса, которые внесли существенный вклад в развитие отечественной эстетической медицины, но по той или иной причине не попали в основные номинации, по решению жюри могут стать лауреатами специально созданных номинаций.

Учреждение премии «Золотой ланцет» является крупным событием в мире пластической и эстетической медицины. Это признание профессионализма и высокой квалификации отечественных хирургов и врачей, работающих в сфере эстетической медицины.

Оставить заявку на участие в конкурсной программе премии можно на официальном сайте «Золотого ланцета»

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Корнеотерапия – ваш выход Статьи Корнеотерапия – ваш выход
MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области Статьи MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области
Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине Статьи Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине

Читайте также

Представлен новый многофункциональный аппарат Представлен новый многофункциональный аппарат
Компания Lynton представила новую модель лазера LUMINA Компания Lynton представила новую модель лазера LUMINA
Allergan представила одобренные FDA мягкие грудные импланты Natrelle Inspira® Allergan представила одобренные FDA мягкие грудные импланты Natrelle Inspira®
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img