Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

"Профессиональный сертификат по эстетической косметологии"

1072
"Профессиональный сертификат по эстетической косметологии"

Санкт-Петербургское общество эстетистов и косметологов  совместно с Санкт-Петербургским центром последипломного образования работников со средним медицинским и фармацевти...

Скарлет (май)

"Профессиональный сертификат по эстетической косметологии" - это программа повышения квалификации медицинских сестер по косметологии (усовершенствование) в рамках накопительной системы учета часов.

Новая система предоставляет специалистом возможность набора необходимых 144 часа последипломного образования сложением часов, пройденных на семинарах продолжительностью от одного модуля (24 часа) до цикла, включающего теоретические занятия и тренинги (72 часа).

У участников проекта есть право варьировать тематические семинары: 44 часа включают общие вопросы, обязательные для прохождения, остальное «добирается» по желанию.

Принять участие в проекте могут медицинские сестры, имеющие первичную специализацию по программе "Сестринская косметология", «Медицинский массаж», «Физиотерапия», полученные в государственном образовательном учреждении. Центр последипломного образования ФМБА России гарантирует методическое обеспечение семинаров программы, валидность документов и соответствие стандартам обучения.

Пройдя обязательный блок и успешно сдав экзамен, специалист получает свидетельство об усовершенствовании по соответствующему циклу и продлевает действие сертификата на 5 лет.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Наука как основа эффективности. Новое об известном Обзор Наука как основа эффективности. Новое об известном
Пять ошибок отпускника глазами косметолога Обзор Пять ошибок отпускника глазами косметолога
Медицинская карта в клинике косметологии Статьи Медицинская карта в клинике косметологии

Читайте также

У пациентов с розацеа чаще диагностируется клещ Demodex У пациентов с розацеа чаще диагностируется клещ Demodex
CTPA критикует кампанию против рака молочной железы в Великобритании CTPA критикует кампанию против рака молочной железы в Великобритании
Компания CSA Medical получила разрешение FDA для аппарата для криотерапии Компания CSA Medical получила разрешение FDA для аппарата для криотерапии
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img