Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Осторожнее с рекламой

812
Осторожнее с рекламой

Правоохранительные органы отслеживают законность оказания  услуг в индустрии красоты, анализируя рекламные объявления в местной прессе.

Так, прокуратура Петербурга именно через СМИ установила заведение, которое оказывало интимные услуги горожанам под маркой спа-салона.

Работникам правоохранительных органов осталось только выехать на место и установить, что спа-салон действительно не имеет ничего общего с индустрией красоты в принятом понимании этого слова.

Кстати: многие клиники и салоны красоты рекламируют в местной прессе те услуги, на которые не имеют лицензии. Именно этим и привлекают внимание надзорных органов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img