Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Британцы делают пластику за границей из-за домыслов

890
Британцы делают пластику за границей из-за домыслов

Согласно данным англоязычного интернет-сайта о медицинском туризме Treatment Abroad.com, до 83% британских туристов остаются довольны результатами операций, сделанных в других ...

Каждый год за рубеж с целью проведения различных операций уезжают около 60 тыс. британцев. Как правило, наиболее востребованными остаются Индия, Венгрия, Испания, Бельгия и Кипр. Они привлекают туристов дешевизной услуг.

В то же время хирурги продолжают предупреждать о рисках и последствиях таких операций. Пластический хирург Симон Уитни напоминает, что туристы, соглашающиеся на пластику в другой стране, подвергают себя немалому риску как до, так и после перелета. Например, не являются исключением случаи, когда пациент не может найти в зарубежной клинике англоязычного врача.

По мнению члена Британской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Антонии Армстронг, на пациентов оказывают большое влияние простые домыслы и слухи. Так, например, большинство пациентов уверены, что Национальная Служба Здравоохранения испытывает сложности, что неминуемо скажется на росте цен на пластические процедуры в Великобритании. Поэтому ничего не остается делать, как пользоваться услугами зарубежных хирургов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img