Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Кто отвечает за лекарственные средства?

920
Кто отвечает за  лекарственные средства?

В. В. Путин подписал Положение о лицензировании производства лекарственных средств

Лицензировать производство лекарств для человека будет Министерство промышленности и торговли. В положении также указывается, что аккредитация организаций, занимающихся клиническими исследованиями лекарственных средств, возложена на Министерство здравоохранения и социального развития России.

Напомним также, что регистрировать лекарственные средства и формы с 1 сентября будет не Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ, а специальный департамент Министерства здравоохранения и социального развитии РФ.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img