Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Роспотребнадзор и санэпидзаключения

956
Роспотребнадзор и санэпидзаключения

Приказом  Роспотребнадзора сокращен перечень видов деятельности, на которые выдаются санитарно-эпидемиологические заключения.

Тонадо Дент

Таким образом, в России продолжается плановое сокращение административных барьеров на пути развития предпринимательства. Отныне не надо получать заключение на деятельность, связанную с использованием водных объектов в целях питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, купания, занятий спортом, отдыха и в лечебных целях, и производством новых видов пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья.

Остаются неизменным правила получения санитарно-эпидемиологичесих заключений на помещения, оборудование и другое имущество, которое предполагается использовать в медицинской и фармацевтической деятельности; производстве лекарственных средств; деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний; в производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; образовательная деятельность; деятельности, связанной с использованием источников ионизирующего излучения; деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению отходов I — IV класса опасности.

Предпринимателям стоит обратить внимание на тот факт, что при осуществлении деятельности на территории двух и более субъектов РФ санитарно-эпидемиологические заключения выдаются отдельно для осуществления деятельности в каждом из субъектов РФ.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Мужская аудитория - ищем дополнительную прибыль для клиники косметологии Статьи Мужская аудитория - ищем дополнительную прибыль для клиники косметологии
Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей Статьи Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей
«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?

Читайте также

Отмечен спад косметических процедур в 2016 году Отмечен спад косметических процедур в 2016 году
Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям
Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img