Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Macrolane – будущее эстетической медицины

2192
Macrolane – будущее эстетической медицины

14 сентября в Учебно-методическом центре компании «Валлекс М» прошло первое обучение врачей-хирургов из различных регионов России по  применению  препарата для ...

Первая группа слушателей:

  • Мамиев Ашир Амангельдыевич - МЦ Амория, Санкт-Петербург
  • Капериз Константин Александрович - МЦ Амория, Санкт-Петербург
  • Сагитова Патимат Исламовна - клиника «ИНТЕРЛАЗ», Москва
  • Квезерова Анжелика Петровна - клиника «Альба», Москва
  • Бриштен Евгений Михайлович - поликлиника МИД РФ, Москва
  • Кривошапкин Сергей Иннокентьевич - МЦ «Здоровье», Якутск

Обучение проводилось Карповой Е.И. – к.м.н., пластическим хирургом первой категории, членом Американской Академии лицевой пластической и эндоскопической хирургии.

Обучение состояло из теоретической и практической частей (мастер-класс), на которых слушатели узнали о препарате и процедуре проведения, зонах коррекции, а также увидели пвведение препарата на одной из зон (коррекция формы и объема молочных желез).

Обучению предшествовали клинические испытания, которые специалисты компании «Валлекс М» проводили совместно с Федеральным маммологическим центром.

Macrolane открывает врачам и пациентам новые возможности для объемной контурной пластики тела: биосовместимость с тканями человеческого организма – идентичность гиалуроновой кислоте, вырабатываемой организмом и, следовательно, безопасность, высокая эффективность и надежность в применении.

Применение препарата для решения эстетических проблем возможно в различных зонах: увеличение и коррекция формы молочных желез, ягодиц, бедер и голени, а также коррекция пост-травматических и пост-хирургических западений.

Препарат зарегистрирован на территории РФ: регистрационное удостоверение № ФСЗ 2009/05130

Эксклюзивный дистрибьютор OOO «Валлекс М»

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами
Королевский колледж хирургов (RCS) запускает новую систему сертификации Королевский колледж хирургов (RCS) запускает новую систему сертификации
Падение уровня смертности от меланомы ожидается к 2050 году Падение уровня смертности от меланомы ожидается к 2050 году
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img