Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

О Ксеомине и не только…

1030
О Ксеомине и не только…

В Москве состоялась  научно-практическая конференция «Современные направления в анти-возрастной и восстановительной медицине».

Дом русской косметики
Курсы повышения квалификации для косметологов

Научное мероприятие прошло под эгидой Центральной клинической больницы РАН, Общества Эстетической Медицины при поддержке компании Мерц Фарма.

Конференция была посвящена выходу на российский рынок нового ботулотоксина типа А – Ксеомина. Это четвертый продукт из линейки ботулотоксинов, официально зарегистрированных к применению в России.

История трех предыдущих широко известна.

На конференции был представлен новый продукт - Ксеомин, а также рассмотрен опыт применения ботулотоксинов в практике врача-косметолога и пластического хирурга. Профессиональный разговор, кроме того, шел также и о сочетанных методиках, об ошибках и осложнениях при применении ботулотоксинов и дермальных наполнителей в анти-возрастной медицине. С блестящими докладами выступили: О. С.Панова, Dr.Walker, Е.А.Санчес, И.Э.Хрусталева, Е.З.Парсагашвили и другие.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Не ешь, а то рано состаришься Статьи Не ешь, а то рано состаришься
Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C Статьи Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C
Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

Читайте также

Клиентская задача-2018: привлечь или удержать? Клиентская задача-2018: привлечь или удержать?
В Великобритании представили лазер K-Laser Blue В Великобритании представили лазер K-Laser Blue
Представлена новая глиняная маска для лица Представлена новая глиняная маска для лица
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img