Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

О Ксеомине и не только…

998
О Ксеомине и не только…

В Москве состоялась  научно-практическая конференция «Современные направления в анти-возрастной и восстановительной медицине».

Тонадо Дент

Научное мероприятие прошло под эгидой Центральной клинической больницы РАН, Общества Эстетической Медицины при поддержке компании Мерц Фарма.

Конференция была посвящена выходу на российский рынок нового ботулотоксина типа А – Ксеомина. Это четвертый продукт из линейки ботулотоксинов, официально зарегистрированных к применению в России.

История трех предыдущих широко известна.

На конференции был представлен новый продукт - Ксеомин, а также рассмотрен опыт применения ботулотоксинов в практике врача-косметолога и пластического хирурга. Профессиональный разговор, кроме того, шел также и о сочетанных методиках, об ошибках и осложнениях при применении ботулотоксинов и дермальных наполнителей в анти-возрастной медицине. С блестящими докладами выступили: О. С.Панова, Dr.Walker, Е.А.Санчес, И.Э.Хрусталева, Е.З.Парсагашвили и другие.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день
Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим Статьи Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим

Читайте также

Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017
Allergan запускает Juvéderm VOLITE в Великобритании Allergan запускает Juvéderm VOLITE в Великобритании
Представлен новый аппарат для скульптурирования тела Представлен новый аппарат для скульптурирования тела
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img