Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Круглый стол в Калининграде

1042
Круглый стол в Калининграде

В Управлении Роспотребнадзора Калининграда прошел круглый стол на тему «Требования санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей к организациям к...

Участниками мероприятия стали руководители салонов красоты и парикмахерских города. Марина Рогачева, главный специалист-эксперт отдела защиты прав потребителей, выступила с докладом о законодательных требованиях, касающихся защиты прав потребителей к организациям, которые предлагают парикмахерские и косметические услуги.

Представители отдела санитарного надзора и отдела эпидемиологического надзора озвучили основные требования, которые предъявляются к устройству и оборудованию соляриев, парикмахерских и салонов красоты.

Участники круглого стола единодушно признали, что посещение парикмахерской, салона красоты и солярия должно быть не только приятным, но и безопасным, согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам СанПиН 2.1.2. 2631-10.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img