Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

ОСКАР ЗА КРАСОТУ: ПРЕМИЯ «ЗОЛОТОЙ ЛАНЦЕТ»

1206
ОСКАР ЗА КРАСОТУ: ПРЕМИЯ «ЗОЛОТОЙ ЛАНЦЕТ»

Если медицина – это искусство, то эстетическая медицина – это волшебство. Пластические хирурги способны сотворить чудо - не просто преобразить внешность, но изменить судьбу пациент...

Отчеты о мероприятиях, 2010

Первая Национальная премия в области эстетической медицины «Золотой Ланцет» существует с 2006 года. Учредителем премии является генеральный директор группы клиник КЛАЗКО и основатель благотворительного Фонда «Золотой ланцет» Этери Крихели. Главная награда в сфере красоты присуждается ежегодно на конкурсной основе лучшим врачам эстетической медицины. Отбор номинантов проводит экспертный совет, а лауреатов определяет почетное жюри, которое представлено самыми авторитетными лицами пластической хирургии и косметологии.

Премия «Золотой ланцет» стала своего рода вектором, определяющим развитие индустрии красоты на ближайшее время: она выявляет новые имена, поддерживает молодых специалистов, поощряет на дальнейшие успехи опытных мастеров и стимулирует отечественных хирургов и косметологов на освоение инновационных технологий и отдает дань уважения мэтрам.

Специально для этого проекта в мастерской Зураба Церетели создали эксклюзивное изделие – изящную статуэтку «Золотой ланцет», которая вручается победителям конкурса. Номинация на премию служит поворотной точкой в профессиональной судьбе специалиста: она возводит его в ранг первых лиц, ответственных за красоту в нашей стране. Тому, кто держит в своих руках «Золотой ланцет», можно доверять, его репутация подтверждена на самом высоком уровне!

В этом году состоится пятая, юбилейная церемония вручения награды. Уникальное мероприятие, ставшее одним из главных светских событий, пройдет 26 октября в театре Et Cetera. Генеральным спонсором церемонии является компания Валлекс М. Первый юбилей проекта будет отмечаться особенно торжественно и с необычайным размахом. Процесс награждения будет сопровождаться искрометным представлением и грандиозной гала-вечеринкой с участием известных общественных деятелей, звезд шоу-бизнеса и телевидения, интеллектуальной элиты страны.

Традиционно победители определяются по четырем основным номинациям: «Пластический хирург года», «Дерматокосметолог года», «Потенциал и перспектива года (пластический хирург)», «Потенциал и перспектива года (дерматокосметолог)». В этом юбилейном году учредители хотят особо отметить признанных авторитетов в индустрии, которые уже добились высот в профессии и служат ориентирами для молодых. С этой целью организаторы мероприятия ввели три внеконкурсные номинации: «За вклад в развитие», «Признание» и «Междисциплинарный вклад».

Бессменной ведущей церемонии телезвезде и писательнице Яне Лапутиной на этот раз составит пару актер российского театра и кино Иван Николаев.

За пять лет премия стала желанной целью не только для молодых специалистов, но и для заслуженных врачей и косметологов с многолетним стажем. В этом году наблюдается особенный ажиотаж вокруг награждения – заметно увеличилось число соискателей. Сегодня все – не только врачи, но и их клиенты понимают: Оскар за красоту – это блистательная победа и в профессии, и в жизни!

Подробнее о мероприятии

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» Статьи Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img