Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ботулинотерапия. Беспристрастно

1188
Ботулинотерапия. Беспристрастно

На рынке индустрии красоты в России присутствует уже четыре препарата ботулотоксина типа А. Врачам-дерматокосметологам  предстоит выбирать,  с чем работать…

В рамках I Международной Школы по пластической хирургии и косметологии при поддержке Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии (МООСБТ) с 16 по 18 декабря в Москве пройдут обучающие мероприятий по ботулинотерапии.
Откроет обучение школа «Ботулинотерапия: Решенные и нерешенные вопросы».

Организаторы поставили перед собой задачу представить участникам независимую, объективную и достоверную информацию о ботулинотерапии, обсудить достижения, обозначить проблемы и наметить перспективы дальнейшего развития метода. В рамках школы предполагается обсуждать не отдельные препараты ботулотоксина типа А, а вопросы применения ботулинотерапии, ее особенности, показания и противопоказания независимо от применяемого препарата.
Планируется также провести два сателлитных симпозиума «Основные вопросы применения ботулинического токсина типа А (ЛАНТОКС): взгляд врачей различных специальностей», «Ксеомин- новое поколение ботулотоксина типа А».
Координатор и модератор программ по ботулинотерапии - президент МООСБТ, д.м.н., проф. Орлова О.Р.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel
Earfold – новая эра в коррекции ушей Earfold – новая эра в коррекции ушей
О хранении лекарственных препаратов для местного применения О хранении лекарственных препаратов для местного применения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img