Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Операция «Пангея»

910
Операция «Пангея»

Рост числа преступлений, связанных с распространением фальсифицированных  и недоброкачественных лекарственных препаратов, беспокоит не только потребителей России.

С 5 по 12 октября этого года при координирующей роли Генсекретариата Интерпола на территории 45 государств проходила международная операция под кодовым названием «Пангея III», направленная на выявление незаконно действующих интернет - сайтов, предлагающих к продаже фальсифицированные медицинские препараты. Основной цель следственных мероприятия стало выявление фактов неправомерного использования в преступной деятельности услуг интернет - провайдеров, электронных платежных систем и служб доставки. С результатами проверок в России нам еще предстоит познакомиться.

Отметим, что в России только недавно был введен в действие Федеральный закон, который регулирует обращение лекарственных средств.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img