Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Риски частных клиник

844
Риски частных клиник

Семинаров по актуальным вопросам деятельности  косметологических клиник «Риски введения специальности «врач-косметолог»  для частной клиники»  пройдет...

Участники получат актуальную информацию по изменению законодательства в области косметологии и пластической хирургии, защите клиники от закрытия, неправомерных действий органов надзора, от судебных исков и материальных возмещений.

Комплекс практических рекомендаций по продвижению клиники, маркетинговым и рекламным акциям, а также по вопросам мотивации персонала, формирования команды и предотвращения конфликтов помогут в дальнейшем повысить эффективность вашего бизнеса. антикризисному управлению от ведущих экспертов России в области медицинского менеджмента, экономистов, юристов, работающих в практическом здравоохранении.

В программе обсуждение тем:

Последствия и угрозы для медицинских клиник, салонов и врачей введения новой специальности «косметолог» и «пластический хирург».

Что нужно знать косметологической клинике по вопросам государственного надзора, лицензирования и контроля качества медицинских услуг.

Перспективы лицензирования косметологических организаций в 2011-2013гг.

Применение новых мер юридической защиты от претензий пациентов и проверяющих организаций: практические советы для руководителей медицинских организаций.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img