Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

V Всероссийская Конвенция салонов красоты

942
V Всероссийская Конвенция салонов красоты

В рамках параллельной программы Международной выставки InterCHARM 2010 21 октября начала свою работу V Всероссийская Конвенция  салонов красоты.

Первый день работы был посвящен изменениям основ законодательства в индустрии красоты.

С материалами маркетинговой службы ЭкспоМедиаГруппы «Старая крепость» о принципиальных изменениях в законодательстве РФ, которые регламентируют работу салонов красоты, участников конвенции познакомила А. Разакова, руководитель проекта и главный редактор журнала Les nouvelles esthetiques.

С. Мисюлин и С. Лазарев – представители НП «Содействие объединению частных медицинских центров и клиник» рассказали о последствиях введения новой специальности «врач-косметолог» для медицинских клиник и салонов красоты.

Перспективы создания и применения национальных стандартов в области красивого бизнеса проанализировала руководитель Центра научных исследований и информации в сфере услуг Института региональных экономических исследований Т. Зворыкина.

На первой сессии Конвенции были также рассмотрены вопросы практики диалога с контролирующими органами и возможности применения аутсорсинга в салонном бизнесе.

Ядром сессии стал круглый стол, на котором эксперты в области индустрии красоты ответили на главные вопросы сегодняшнего дня: как понимать новые правила и как работать в новых условиях. В работе круглого стола приняли участие известные в индустрии аналитики – Т.В. Пучкова, И.Ф. Пинский, А.В.Ходаков, А.М. Цыганов, С.С. Мисюлин и С.В.Лазарев.

С заседания круглого стола велась прямая on-line трансляция, что позволило узнать о самых последних событиях в индустрии красоты всем, кто подключился к Интернету на время проведения мероприятия.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img