Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Thermage защищает свою репутацию

1212
Thermage защищает свою репутацию

Руководство компании Экомир экспортс (Premium Aesthetics) сделало заявление для всех участников рынка индустрии красоты.

«В последнее время в ряде СМИ появилась информация о небезопасности процедуры Thermage для пациентов и о запрете ее в ряде стран мира.

Производителем аппаратов серии Thermage является компания Solta Medical, Inc. На сегодняшний день аппараты Thermage Thermacool TС3, Thermage Thermacool NXT и Thermage Thermacool CPT зарегистрированы и используются в 70 странах мира.

Компания Экомир Экспортс, являясь эксклюзивным дистрибьютором компании Solta Medical Inc. в России, официально заявляет, что информация о недостаточной безопасности Thermage и о запрете на проведение процедуры Thermage в некоторых странах не соответствует действительности и имеет признаки черного пиара, а также недобросовестной конкуренции.

Именно популярность и многолетняя успешность технологии Thermage на рынке делают ее мишенью для недобросовестных конкурентных атак.

Приборы Thermage и процедуры, проводимые на этих приборах, официально одобрены FDA (секция 510K) , в чем может убедиться каждый, посетив официальный сайт: www.fda.gov

Сообщаем, что компания Solta Medical Inc. и компания Экомир Экспортс предпримут все необходимые юридические действия для защиты репутации процедуры Thermage от любой публичной дискредитации».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img