Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Лазеры «с пробегом»

982
Лазеры «с пробегом»

На рынке индустрии красоты создается цивилизованный рынок продажи оборудования, бывшего в употреблении.

Аппаратная косметология в России набирает обороты в своем развитии, многие компании завозят на рынок второе, а то и третье поколение аппаратов известных мировых брендов. Однако и предыдущие модели еще не выработали свой технический ресурс. Естественно, что отрасль начинает создавать цивилизованный рынок торговли оборудованием, которые уже было в употреблении.

Как утверждают руководители компании "Лазерс Медика" (это российский дистрибьютор продукции Asclepion), первые аппараты, установленные в 1998 году, до сих пор находятся в хорошем техническом состоянии и продолжают приносить доход своим владельцам.

Акция «Лазеры с пробегом» позволяет руководителям косметологических клиник, медицинских центров и салонов красоты приобрести оборудование данной фирмы следующих категорий:

  • Аппараты, демонстрировавшиеся на выставках в течении года (Европа), протестированные и подготовленные сервисной службой компании "Asclepion" к дальнейшей работе.
  • Лазеры с большим ресурсом работы, использовавшиеся некоторое время в медучреждениях РФ.

Компания дает гарантию на все оборудование и подтверждает, что все аппараты проходят тестирование и сервисную подготовку.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img