Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Нелегальная медицина

892
Нелегальная медицина

В Орле пресечена деятельность двух  нелегальных медицинских центров.

Интенсивный курс 144 февраль Валлекс
Интенсивный курс
В руки правоохранительных органов попали листовки одного заведения, предлагающего жителям города пройти обследование и лечение. На листовке не было указано номера лицензии, что и заинтересовало милицию.

В ходе оперативной проверки выяснилось, что у работников центра нет ни лицензии на право осуществления медицинских услуг, ни высшего медицинского образования. Другое медучреждение попало в поле внимания правоохранительных органов благодаря бдительности граждан, которые сообщили, что некая фирма оказывает медицинские услуги. Оказалось, что это учреждение также работает без лицензии, а его сотрудники не имеют медицинского образования.

Орловская милиция рекомендует всем гражданам, пользующимся услугами частных медицинских учреждений, требовать у них копии разрешения на осуществление предпринимательской деятельности и лицензии на оказание медицинских услуг.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Индивидуальная космецевтика Статьи Индивидуальная космецевтика
Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников

Читайте также

Представлено два новых аппарата Представлено два новых аппарата
Представлен профессиональный аппарат для домашнего применения Представлен профессиональный аппарат для домашнего применения
В Великобритании представили систему Envy Facial В Великобритании представили систему Envy Facial
IFDC 2018 весна
IFDC 2018

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img