Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Штрафы увеличены

792
Штрафы увеличены

С 1 января 2011г. увеличены размеры штрафов за нарушения в сфере фармацевтической деятельности.

Продажа фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных препаратов является грубым нарушением лицензионных условий и влечет за собой ответственность в соответствии с ч. 4 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях в виде наложения штрафа.

Обращаем внимание руководителей, в чьих учреждениях есть аптеки, что, если раньше за осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии), на должностное лицо накладывали штраф в размере 1-2 тыс. руб., то теперь он будет составлять 30-50 тыс. руб. или возможна дисквалификация на срок от 1 до 3 лет.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Baldan Group запускается в Великобритании Baldan Group запускается в Великобритании
Ампулы Arcana Actives skincare стали доступны для домашнего применения Ампулы Arcana Actives skincare стали доступны для домашнего применения
О хранении лекарственных препаратов для местного применения О хранении лекарственных препаратов для местного применения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img