Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

NailExpo 2010 в Манеже – глазами участника

2504
NailExpo 2010 в Манеже – глазами участника

Свои ощущения от участия в Международной выставке для профессионалов ногтевой индустрии NailExpo описали представители компании Nano Professional.

Отчеты о мероприятиях, 2010

С 11 по 13 февраля 2010 года в самом центре столицы в Манеже проходила выставка для профессионалов ногтевой индустрии NailExpo 2010. В рамках выставки компании-лидеры ногтевой индустрии подготовили креативные стенды, выпустили новинки продукции, показали интересные мастер-классы.

На стенде компании Nano Professional в режиме нон-стоп проходили мастер-классы от ведущих преподавателей Академии маникюра NP. Слушатели семинаров получили знания по работе с биогелем, по моделированию и дизайну ногтей. Несколько раз в день проводилась лотерея с призами и подарками, где свою удачу мог испытать каждый.

stend.jpg

Специально к выставке компания подготовила и представила общественности новинки профессиональных продуктов NP: декоративные лаки для ногтей, средства по уходу за ногтями и кутикулой, крема, лосьоны, ухаживающие эмульсии, биогели, гели для моделирования ногтей, вспомогательные средства и принадлежности, и многое-многое другое.

Как всегда, на стенде компании была представлена тестовая панель с продукцией NP. Панель уже не первый раз имеет успех у покупателей, клиентов, посетителей NailExpo. Оригинальная, простая в использовании, удобная тестовая панель с гелями - это европейская тенденция, реализованная на российском рынке.

Особым моментом в работе компании на выставке стал приезд на NailExpo главного дизайнера и идейного вдохновителя проекта стенда компании – Бориса Краснова (см. фоторепортаж).

kresnov-all.jpg

Подарком для всех ценителей компании стало участие ведущего преподавателя Академии маникюра NP Зарины Юдаковой в V Чемпионате по дизайну ногтей NailExpo.

Зарина заняла III место в категории Трехмерный дизайн Гелевые технологии Мастера, представив судьям работу по кинофильму Аватар. Работа была выполнена гелями NP, а объемные фигуры – 3D-гелями NP.

zarina-all.jpg

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Космецевтика на страже порядка Статьи Космецевтика на страже порядка
252 доклада на юбилейном X Международном форуме дерматовенерологов и косметологов Обзор 252 доклада на юбилейном X Международном форуме дерматовенерологов и косметологов
Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак Статьи Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак

Читайте также

Компании Allergan и Paratek сообщают о положительных результатах применения сарециклина в терапии акне Компании Allergan и Paratek сообщают о положительных результатах применения сарециклина в терапии акне
Лицевой лифтинг, основанный только на вертикальном смещении, показывает эффективность Лицевой лифтинг, основанный только на вертикальном смещении, показывает эффективность
Исследование проливает свет на артериальное строение лба Исследование проливает свет на артериальное строение лба

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img