Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Заседание Экспертного Комитета SWIC

2404
Заседание Экспертного Комитета SWIC

В конце января прошла встреча Экспертного Комитета SWIC (Международного совета по развитию индустрию спа и веллнесс в России).  

Президент SWIC Е.Л. Богачева проинформировала участников встречи о проведенных Советом мероприятиях и ознакомила экспертов с планом работы на ближайшие месяцы. 

Исполнительный директор Ю. Долгова рассказала о концепции Международной Номинации «Perfect Reception», и огласила процедуру проведения мероприятия.
Центральной темой обсуждения стал вопрос о формах взаимодействия некоммерческой организации с государственными структурами по наиболее актуальным проблемам рынка спа и веллнесс, а также по вопросам разработки и внедрения стандартов спа на государственном уровне. 

Председатель РПКА Т.В. Пучкова рассказала экспертам о проблемах индустрии, возникших в связи с вступлением в силу новых законодательных актов по регистрации косметических продуктов, а также в связи с началом работы Таможенного союза. Отметив критичный характер сложившейся ситуации для рынка красоты и спа, Т.В. Пучкова рассказала о действиях РПКА в целях поиска оптимальных решений и отметила своевременность и важность работы SWIC в данном направлении. 

В целом встреча прошла на деловой ноте, эксперты подтвердили необходимость консолидации усилий, коллегиального обсуждения актуальных проблем индустрии спа и веллнесс в рамках Совета SWIC, и высказали готовность участвовать в работе Комитета.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
Представлен новый омолаживающий комплекс Представлен новый омолаживающий комплекс
Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img