Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Заседание Экспертного Комитета SWIC

2444
Заседание Экспертного Комитета SWIC

В конце января прошла встреча Экспертного Комитета SWIC (Международного совета по развитию индустрию спа и веллнесс в России).  

Дом русской косметики
Курсы повышения квалификации для косметологов
Президент SWIC Е.Л. Богачева проинформировала участников встречи о проведенных Советом мероприятиях и ознакомила экспертов с планом работы на ближайшие месяцы. 

Исполнительный директор Ю. Долгова рассказала о концепции Международной Номинации «Perfect Reception», и огласила процедуру проведения мероприятия.
Центральной темой обсуждения стал вопрос о формах взаимодействия некоммерческой организации с государственными структурами по наиболее актуальным проблемам рынка спа и веллнесс, а также по вопросам разработки и внедрения стандартов спа на государственном уровне. 

Председатель РПКА Т.В. Пучкова рассказала экспертам о проблемах индустрии, возникших в связи с вступлением в силу новых законодательных актов по регистрации косметических продуктов, а также в связи с началом работы Таможенного союза. Отметив критичный характер сложившейся ситуации для рынка красоты и спа, Т.В. Пучкова рассказала о действиях РПКА в целях поиска оптимальных решений и отметила своевременность и важность работы SWIC в данном направлении. 

В целом встреча прошла на деловой ноте, эксперты подтвердили необходимость консолидации усилий, коллегиального обсуждения актуальных проблем индустрии спа и веллнесс в рамках Совета SWIC, и высказали готовность участвовать в работе Комитета.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Не ешь, а то рано состаришься Статьи Не ешь, а то рано состаришься
Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C Статьи Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C
Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

Читайте также

Клиентская задача-2018: привлечь или удержать? Клиентская задача-2018: привлечь или удержать?
В Великобритании представили лазер K-Laser Blue В Великобритании представили лазер K-Laser Blue
Представлена новая глиняная маска для лица Представлена новая глиняная маска для лица
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img