Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Идентификация и фальсификация парфюмерно-косметических товаров

8514
Идентификация и фальсификация парфюмерно-косметических товаров

В Москве прошел семинар для специалистов индустрии красоты по идентификации и фальсификации парфюмерно-косметических товаров.

Семинар организован Национальным Обществом Косметических Химиков (НОКХ) при поддержке Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации (РПКА).

Приглашенный лектор – О.Б. Горюнова, к.т.н., доцент кафедры Товароведения и товарной экспертизы РЭУ им. Г.В. Плеханова - вела семинар в формате круглого стола, где все присутствующие могли задавать и обсуждать интересующие их вопросы.

Лектор подробно рассказала о таких понятиях как фирменная (оригинальная) продукция; некачественная (дефектная) продукция; фальсифицированная продукция (в т.ч. контрафактная); товары-заменители (версии и имитации); продукция «серого» параллельного рынка.

Особое внимание было уделено этапам и видам идентификационной экспертизы; идентификации тары и упаковочных материалов; идентификации маркировки товаров; идентификации по показателям безопасности; стоимостной идентификации; особенностям идентификации версий и имитаций; идентификации на соответствие требованиям НД (на примере парфюмерных жидкостей, косметических кремов, декоративной косметики).

Мероприятие получило высокую оценку присутствующих.
В связи с заинтересованностью профессиональной аудитории в данной тематике, РПКА и НОКХ планируют повторное проведение подобного семинара.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img