Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Богемное искусство при поддержке 1nep.ru

1536
Богемное искусство при поддержке 1nep.ru

12 марта 2010 года в 19.00 в центре Москвы (Арбат ул., 10) состоится торжественное открытие модного арт-проекта «Богемное искусство».

Проект «Богемное искусство» – это не только собрание единомышленников, увлеченных искусством, но и мероприятие с творческой, утонченной начинкой. Это новое творческое событие призвано привлечь внимание к талантливым веяниям в моде, искусстве, красоте и стиле.

Организаторы заявляют, что гостей вечера ждет изысканное style-show, экстравагантный антураж, радушная атмосфера и легкое общение, а также многочисленные приятные сюрпризы и подарки.

В программе мероприятия будет представлено выступление звезд эстрады и шоу-бизнеса, дефиле свадебных и вечерних платьев от Дома моды "Sergey Pugachev", fashion-show от Max Kiryanov, лотерея от благотворительного фонда Линия жизни, меха от Дома Мадам Матюш. Также можно будет ознакомиться с выставкой работ Арсения Власова и художников А. Никулина и А.Потапова.

В рамках мероприятия состоится розыгрыш призов и подарков от дизайнера Антонины Шаповаловой, сети бутиков дизайнерской одежды Personage, от магазина fashion-аксессуаров Сэр и Ко, магазина подарков Divnom.ru.

В роли моделей на шоу выступят: Елена Князева, группа Бархат, Ксения Бородина, группа Подиум, Электра, Ика, Инфинити, Шахзода, Алена Высоцкая, группа Крем и Шоколад, Анжелика BellyDance, DJ Katrin Moro и др.

Мероприятие состоится при поддержке водки Мягков, а также, инфопартнеров: Vip-life.info, Luxury-info.ru, 1nep.ru, SimplyMagazine, Ногтевой Сервис и многих других.

Пресс-релиз можно получить по запросу на info@1nep.ru с пометкой «Богемное искусство».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак Статьи Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак
Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты

Читайте также

Компания Baldan Group запускает Play Skin на рынке Великобритании Компания Baldan Group запускает Play Skin на рынке Великобритании
Исследование показало, что крем Solution for Scars значительно уменьшает покраснения и толщину шрамов Исследование показало, что крем Solution for Scars значительно уменьшает покраснения и толщину шрамов
Baldan Group запускается в Великобритании Baldan Group запускается в Великобритании

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img