Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Корейская методика безоперационного омоложения

1834
Корейская методика безоперационного омоложения

Президент Международной Ассоциации восточной медицины в области пластической хирургии представил на Филиппинах некоторые безоперационные методы омоложения.

Корейский врач Ким Хэ Во провел ряд презентаций на Филиппинах, где познакомил присутствующих с безоперационными методами эстетической медицины, включающими элементы акупунктуры и хиропрактики (мануальной терапии). Врач придерживается мнения, что иглоукалывание по своему воздействию близко к лазерным процедурам и вызывает регенерацию тканей. Применение данного метода с точечным массажем дает возможность изменить форму мышц и разгладить морщины.

Во время презентации одной из участниц Ким Хэ Во произвел коррекцию формы лица с помощью иглоукалывания. Другой женщине он показал методику воздействия на мышцы спины, которая через два месяца регулярного применения, по словам врача, позволит изменить форму ее носа.

Источник: medvoyage.info

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img