Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Нулевая ставка налога на прибыль

762
Нулевая ставка налога на прибыль

Установлена налоговая ставка в размере 0 процентов для медицинских организаций

Федеральным законом от 28.12.2010 N 395-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" установлена налоговая ставка в размере 0 процентов к налоговой базе, определяемой организациями, осуществляющими) медицинскую деятельность, при соблюдении определенных.

При этом для целей применения положений ст. 284.1 Кодекса образовательной и медицинской деятельностью признается деятельность, включенная в Перечень видов образовательной и медицинской деятельности, который установит Правительство Российской Федерации.

Организации, изъявившие желание применять налоговую ставку 0 процентов, не позднее чем за один месяц до начала налогового периода, должны подать в налоговый орган по месту своего нахождения заявление, копии лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Поскольку Перечень видов образовательной и медицинской деятельности в настоящее время не утвержден, организациям, необходимо подать в налоговый орган соответствующее заявление и предусмотренные Кодексом копии документов не позднее 30 ноября 2011 г.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img