Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Нулевая ставка налога на прибыль

824
Нулевая ставка налога на прибыль

Установлена налоговая ставка в размере 0 процентов для медицинских организаций

Федеральным законом от 28.12.2010 N 395-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" установлена налоговая ставка в размере 0 процентов к налоговой базе, определяемой организациями, осуществляющими) медицинскую деятельность, при соблюдении определенных.

При этом для целей применения положений ст. 284.1 Кодекса образовательной и медицинской деятельностью признается деятельность, включенная в Перечень видов образовательной и медицинской деятельности, который установит Правительство Российской Федерации.

Организации, изъявившие желание применять налоговую ставку 0 процентов, не позднее чем за один месяц до начала налогового периода, должны подать в налоговый орган по месту своего нахождения заявление, копии лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Поскольку Перечень видов образовательной и медицинской деятельности в настоящее время не утвержден, организациям, необходимо подать в налоговый орган соответствующее заявление и предусмотренные Кодексом копии документов не позднее 30 ноября 2011 г.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel
Earfold – новая эра в коррекции ушей Earfold – новая эра в коррекции ушей
О хранении лекарственных препаратов для местного применения О хранении лекарственных препаратов для местного применения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img