Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

"Реанимация салона красоты". Натурные съемки

790
"Реанимация салона красоты". Натурные съемки

У кинематографистов есть такое понятие - уходящая натура. Это объекты съемки, которые вот-вот исчезнут - дома, мода, вещи из повседневного обихода и так далее.

18 марта творческая группа Первого Национального Эстетического портала снимала предприятие, в котором со дня на день начнутся кардинальные изменения в связи с проектом "Реанимация салона красоты".

Камера тщательно зафиксировала невзрачный фасад, обыденные интерьеры, заинтригованный событиями персонал и доброжелательных клиентов, которые узнав о проекте, сказали, что в любом случае любят этот салон.

Презентация проекта "Реанимация салона красоты", в котором участвуют известные бизнес-консультанты М.Кочиашвили, Ю.Ходорковская, Е.Шукалова, А.Цыганов состоится в рамках X юбилейной конференции BeautySalonManagement.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны
Эпидермальный фактор роста EpiDermG Статьи Эпидермальный фактор роста EpiDermG

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img