Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Липосакция и метаболизм: есть ли связь?

2140
Липосакция и метаболизм: есть ли связь?

Совместные усилия врачей по профилактике и лечению ожирения привели к поискам связей между липосакцией и метаболическим синдромом.

Пластический хирург из Манхэттена Дуглас Штайнбрех в настоящее исследует абдоминопластику. Цель исследования состоит в том, чтобы определить, может ли абдоминопластика облегчить или устранить осложнения, связанные с метаболическим синдромом.

Если предположение Штайнбеха окажется верным, то результаты исследования позволят оказать помощь пациентам, которые относятся к группе риска из-за сердечной недостаточности и ожирения.

Одно из исследований прошлых лет было посвящено вопросу, каким образом удаление лишнего брюшного жира влияет на метаболизм в совокупности с диетой с высоким содержанием жиров. Исследователи пришли к выводу, что фактически это могло вызвать, а не устранить метаболический синдром. Однако исследование было не закончено, и доктора все еще ищут взаимосвязь.

Источник: bestplastic.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img