Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Новый лосьон лечит акне

1462
Новый лосьон лечит акне

Американский дерматолог Деннис Гросс (Нью-Йорк) разработал очищающий лосьон, предназначенный для лечения акне. Новое средство называется Trifix Acne Clearing Lotion.

Интенсивный курс 144 февраль Валлекс
Интенсивный курс

Эффективными в лечение акне признаны салициловая кислота, пероксид бензоила и сера. Однако вместе все три компонента использоваться в одном средстве не могут.

Врач взял за основу серу. Другие лечебные компоненты были замещены экстрактом иван-чая и фарнезолом, которые обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

В состав Trifix Acne Clearing Lotion (торговая марка Dr. Dennis Gross) входят алоэ и морские водоросли, успокаивающие и увлажняющие кожу. Косметическое средство рекомендуется использовать вечером после очищения кожи, утром или под макияж. Для сухой и чувствительной кожи лосьон можно применять через день.

Источник: luxemag.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Индивидуальная космецевтика Статьи Индивидуальная космецевтика
Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников

Читайте также

Представлена микроканальная технология по уходу за кожей Представлена микроканальная технология по уходу за кожей
USANA запускает высокоэффективную систему ухода за кожей Celavive® USANA запускает высокоэффективную систему ухода за кожей Celavive®
Представлено два новых аппарата Представлено два новых аппарата
IFDC 2018 весна
IFDC 2018

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img