Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Palomar предложила новую технологию SlimLipo

1774
Palomar предложила новую технологию SlimLipo

Лазерная технология компании Palomar удаляет излишки жира и подтягивает кожу в области декольте.

Метод лазерной липосакции совершил революцию в эстетической медицине. Пациенты во всем мире прибегают к этому виду коррекции фигуры, поскольку для него не требуется общего наркоза и длительного восстановительного периода в отличие от традиционной липосакции.

Компания Palomar создала лазерный аппарат по удалению жира SlimLipo, которым уже сегодня могут пользоваться пациенты. Д-р Майкл Вилл из клиники Will Surgical Arts в Урбане, отмечает, что аппарат особенно эффективен для таких чувствительных областей как шея. SlimLipo хорошо работает в деликатных областях, которые корректируются по особым требованиям. По словам врача, SlimLipo успешно справился со всеми задачами.

Помимо удаления избыточного жира лазерная технология обеспечивает подтяжку кожи. Это отмечает д-р Вилл: «Аппарат одновременно гарантирует максимально возможную подтяжку, благодаря лазерной энергии, и избавляет от жировых излишков». Вот почему врач любит использовать SlimLipo для шеи и нижней части лица.

SlimLipo может применяться в тех областях, которые, как принято считать, создают контур тела: живот, ягодицы и бедра. Технология SlimLipo способна заменить собой даже абдоминопластику.

Источник: americanhealthandbeauty.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img