Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

X конференция «Менеджмент салонов красоты»

828
X конференция «Менеджмент салонов красоты»

В рамках деловой программы INTERCHARM professional 14-15 апреля 2011 года традиционно состоится Конференция «Менеджмент салонов красоты». Это специальная программа для руководителе...

В рамках Конференции проходят лекции и семинары, посвященные решению проблем подбора и обучения персонала, привлечения и удержания клиентов, повышения рентабельности салона. Мероприятие получило широкую популярность у руководителей и менеджеров салонов красоты.

В течение десяти лет инвесторы и руководители предприятий индустрии приходят на Конференцию, чтобы получить теоретические знания по менеджменту салонов красоты. Многие участники конференции - постоянные посетители Делового клуба «Старой крепости» и его обучающих мероприятий в течение всех этих лет. И, отмечая юбилей проекта, его организаторы – компания «Старая крепость» - решили проверить, насколько методики, презентованные в течение десяти лет с трибуны Конференции, применимы к практике красивого бизнеса?

На этот вопрос ответит проект «Реанимация салона красоты», который стартовал 1 марта в Москве. По приглашению руководителей одного из предприятий индустрии известные консультанты М. Кочиашвили, Ю.Ходорковская, А. Цыганов, Е.Шукалова проводят консалтинг салона красоты.

Все этапы реорганизации фиксируются на видео, отчет о результатах апгрейда будет представлен на заседании Делового клуба в виде видеоматериалов и выступлений участвовавших в проекте экспертов. Направления консалтинга: маркетинговая стратегия, расстановка кадров, планировка помещения, юридическая поддержка, финансовые ресурсы.

К участию в мероприятии приглашены спикеры-ветераны конференции и новые докладчики: Максим Сергеев, Спартак Каюмов, Татьяна Цалькович, Михаил Кочиашвили, Вера Кобзева, Юлия Ходорковская и другие эксперты.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Кризис после кризиса. Внутренние болезни салона красоты Кризис после кризиса. Внутренние болезни салона красоты
"Реанимация салона красоты". Натурные съемки "Реанимация салона красоты". Натурные съемки

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img