Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Китайцы делают блефаропластику за границей

4802
Китайцы делают блефаропластику за границей

Министерство иностранных дел Китая выпустило предупреждение, обращенное к женщинам, которые намереваются делать блефаропластику за рубежом.

Чиновники говорят о том, что за границей большинство китайцев не могут получить достаточной информации о своих операциях из-за языкового барьера. В пример приводятся случаи, когда операции были проведены неправильно, и пациенты в итоге остались недовольны результатами, которые не поддаются изменениям.

По словам китайского хирурга-ортопеда из Китайской академии медицинских наук, пластическая хирургия в Китае оценивается в три раза дешевле. Кроме того, пациенты имеют такие преимущества, как полное понимание условий договора, включая все риски и объем расходов.

Сегодня блефаропластика особенно популярна в Китае. Большинство женщин хотят сделать свою внешность более западной. Каждый год тысячи азиатских мальчиков и девочек прибегают к пластике век.

Однако Китайская академия медицинских наук все же не объясняет, почему именно пластика век и другие пластические операции проводятся за границей, а не в Китае. Вполне возможно, что здесь все решает вопрос качества услуг. Хотя есть и другое предположение – некоторые люди не хотят афишировать того, что делали пластику, поэтому предпочитают уезжать на операцию туда, где их никто не знает.

Источник: ukmedix.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img